Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 16:35

Привет моим читателям. Сегодня я хочу рассказать о еще одном моем заказе с Алиэкспресс - беспроводные спортивные Bluetooth наушники. Заказывала 15.10.16, а пришли 17.11.16. Цена невысокая - около 5$. И вот, после 2 недель пользования, я решила написать отзыв.

• Вот как выглядит коробка

В комплект входят:

• Наушники

• USB кабель для зарядки наушников.

• Силиконовые насадки

​Подключаются к телефону довольно просто - по каналу Bluetooth. Для подключения нужно 2-3 секунды удерживать клавишу посередине, после чего на английском языке будет сказано что наушники подключены и загорится синий цвет. Лично у меня подключение не вызвало никаких проблем и телефон сразу обнаружил наушники. Эта же кнопка отвечает за включение/выключение музыки и принятие звонков. При входящем вызове даже диктуется номер звонящего на английском языке. Еще можно набрать последний набранный вами номер, если нажать эту кнопку два раза. Клавишами +/- можно переключать песни и регулировать громкость. Там также установлен микрофон и при звонках вам ненужно будет доставать телефон, так что это уже полноценная гарнитура. Качество микрофона хорошее и связь отличная. Собеседник слышит все хорошо, без прерываний или искажений.

Заряд держится около 4-5 часов беспрерывного использования и заряжается за 40-50 минут. Шнур USB рабочий и лежал в комплекте.

Насадки довольно удобны в использовании и хорошо крепятся на вкладышах. В ушах держатся надежно и не выпадают при тренировке или беге, комфортные. Да и выглядят неплохо – не бросаются в глаза и почти незаметны.

Звук в наушниках неплохой. Довольно громкий, без искажений. Для тренировки по-моему самое то.

Ну вроде все. В общем наушниками довольна. Пользуюсь каждый день и никак не нарадуюсь, поэтому и вам рекомендую)

Спасибо всем кто прочитал мой отзыв, можете так же просмотреть и другие:

http://irecommend.ru/content/iphone-7-ili-kak-vpus... Отзыв на iPhone 7

http://irecommend.ru/content/otlichnyi-telefon-327 Отзыв на Xiaomi Redmi Note 3 PRO

http://irecommend.ru/content/otlichnyi-fitnes-trek... Отзыв на фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2

http://irecommend.ru/content/mobilnyi-telefon-xiao... Отзыв на Xiaomi Mi5

Достоинства
  • Хороший звук
nastya_6рекомендует