Опубликовано 4 Январь, 2017 - 03:04

Здравствуйте, мои читатели. Совсем недавно я приобрела нашумевший Mi Band 2 и отложила в полочку свой старый Mi Band. В чем отличие? Читайте отзыв) Обо всем расскажу ниже.

Итак, браслет я заказывала на AliExpress за 1500 рублей. В комплекте шел браслет и две защитные пленки.

Комплектация

Вот такая вот коробочка белого цвета:

Содержимое коробки:

Со времен Mi Band ничего и не изменилось. В комплект так же входят ремешок, капсула, специальное USB для зарядки и инструкция на китайском языке.

Дизайн

Отличие Mi Band 2 от Mi Band в основном состоит в капсуле. Ее дизайн значительно изменился и намного больше нравится мне по сравнению с предыдущей моделью. Сама капсула немного увеличилась в размере, а ремешок стал тоньше и шире. Появился небольшой экран, на котором можно посмотреть время. пройденное расстояние, пропущенные звонки и т.д, а так же круглая сенсорная клавиша для переключения.

В Mi Band 2 есть защита от влаги и пыли, т.е вы спокойно можете принимать душ, мыть посуду, умываться и т.п не снимая браслет.

Отслеживать всю активность можно через приложение на телефоне как для Android, так и для IOS. Включается браслет или жестом руки или нажатием кнопки.

Производитель обещает, что зарядка держится 20 дней. Через 8 дней активного пользования у меня осталось еще 62 процента зарядки. Думаю, 20 дней точно протянет 😊 Upd: Полностью заряжается браслет где-то за 2 часа

Сравнивала отслеживание шагов на браслете и на приложении в телефоне, разница всего то в 10-20 шагов. Прошлая версия справлялась с этим гораздо хуже и количество шагов было не совсем точным.

Браслет показывает время и теперь для меня необходимость носить еще и часы для меня пропала. После взмаха рукой экран загорается через секунду /я считаю что это чуток долго/ и потухает через 4-5 секунд.

Так же в браслете есть пульсометр. Конечно, максимально точно пульс он вам не покажет. Но в спокойном состоянии, если не двигаться секунд через 10 на экране телефон высветится информация о вашем пульсе.

Отслеживание сна. Данная функция была так же и в предыдущей версии трекера и в моем случае часто работала не правильно и подвисала. В Mi Band 2 я пока не заметила никаких лагов, сон и его фазы отслеживаются нормально. Будильник будит очень мягко, нет слишком сильной вибрации.

О входящих звонках и сообщениях браслет уведомляет вибрацией или пиктограммами. Еще браслет дает о себе знать, если вы в течение часа ничем не заняты.

Думаю, Mi Band 2 удачное обновление браслета. Xiaomi исправили свои прошлые ошибки и улучшили дизайн. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен 😊

Можете так же почитать другие мои отзывы

Отзыв на iPhone 7 - https://irecommend.ru/content/iphone-7-ili-kak-vpu...

Отзыв на Xiaomi Redmi Note 3 Pro - https://irecommend.ru/content/otlichnyi-telefon-327

Отзыв на Xiaomi Mi5 - http://irecommend.ru/content/xiaomi-mi5-foto-podro...

Отзыв на Bluetooth наушники - https://irecommend.ru/content/otlichnye-bluetooth-...

Достоинства
  • Влагоустойчивый
  • Внешний вид
  • Время работы
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
  • Напоминает о разминке при сидячей работе
  • Стоимость
nastya_6рекомендует
04.01.2017
Хороший браслетик за отличные деньги! Никак не обзаведусь подобным гаджетом, надо зайти на Али)