Фитнес-браслет Xiaomi Huami Amazfit Bip - отзывы

Подробности

• 1
  • 2
  • 13.02.2016 - 00:34
    Ношу целый год не снимая. Сколько можно пройти киллометров за год? С ним вы не пропустите ни одного звонка
    Здравствуйте! Сегодня ровно год, как я пользуюсь браслетом. Подрывалась отзыв написать после использования менее чем через месяц, когда еще тут не было ни одного отзыва. Но все откладывала для более объективного обзора. Этот браслет впервые показал мне муж в интернете, и мне он очень понравился.
  • 24.12.2018 - 01:36
    Amazfit Cor - прекрасный вариант для стильного подарка. Почему я не собираюсь его менять на Ми Бэнд 3 даже с доплатой?
    Как я уже сегодня писала, решила сегодня начать марш-бросок по черновикам и недописанным отзывам. В ход идут как свежие покупки, так и сделанные несколько месяцев назад, но на которые так и не хватило времени и желания.
  • 30.12.2020 - 19:52
    Отлично подошел, буду еще заказывать
    Ремешок для часов smart watch Strap For Xiaomi Huami Amazfit Bip Smart Watch 20MM Replacement Band Bracelet Smart Accessories был куплен в магазине funfunfun Store на сайте AliExpress.Стоимость на момент покупки: $ 1.37 Ссылка: www.aliexpress.comitem1005001446847898.h...
  • Хотите стильный гаджет? Давайте подробно разберемся с этим творением Китая)
    Добрый день!) Сегодня я хочу поделится отзывом про достаточно новую модель фитнес- трекера от фирмы Huami. Эта фирма известна благодаря предыдущей новинке Mi Band, а эти браслеты завоевали признание практически во всем мире.
  • 03.01.2020 - 12:40
    Зачем нужен фитнес-браслет, если не занимаешься спортом и фитнесом? Обновление через три года после покупки.
    Здравствуйте, уважаемые посетители, спасибо за внимание к моему отзыву. Я не занимаюсь спортом и фитнесом, хотя стараюсь вести здоровый образ жизни. Зачем же мне тогда фитнес-браслет?
  • 29.05.2017 - 04:49
    ✯ А вы спите больше? | Фитоняшный трекер и SMART-БУДИЛЬНИК для ленивцев | XIAOMI MI BAND 1S PULSE | Шагомер, пульсомер, контроль фаз сна | Баловство? | СКРИНЫ из приложения и ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР
    За несколько дней до начала лета я решила все же обсудить своего маленького ассистента, - капсулку в силиконовом браслете, - Xiaomi Mi Band 1S Pulse. Это улучшенная версия мегапопулярного первого поколения Mi Band. Он считает мои шаги, время которое я сплю, будит меня по утрам.
  • 19.03.2018 - 06:25
    142
    Псс... Переходи на темную сторону Сяоми и ты не пропустишь никакие звонки, внезапно найдутся силы на завтраки, пешие прогулки и появятся упругие булки. Отзыв на Xiaomi mi band 2 от ленивца, худеющего благодаря фитнес-трекеру (мочи, мочи его полностью!)
    Здравствуй, читатель! Девушки очень любят носить рубашки "с мужского плеча" и надевать футболку своего мужчины, я же пошла дальше - забрала у мужа фитнес-трекер.
  • 22.08.2018 - 20:51
    Ты шагаешь! Тело в дело! Честно меня безумно выручает еще и не пропустить звонки, смс и т.д. А еще всегда смогу найти свой телефон в доме! Подробнее в отзыве (+ФоТо)
    О фитнес-браслете я мечтала давно. Шагомер на телефоне у меня уже много лет, но он постоянно меня обманывал (запускала программу, но если мне кто-нибудь звонил, то прекращал считать, да и потом нужно было снова зайти в программу и запустить - это я забывала сделать).
  • 17.11.2018 - 12:59
    Минимализм в чистом виде, с прекрасным соотношением цены и качества.
    Сама фирма Xiaomi зарекомендовала себя, на мой взгляд, неплохо. Товары данного производителя бюджетные и качественные. Не исключение, и фитнес - браслет Xiaomi Mi Band 1 S Pulse Black, о впечатлениях от использования которого, я хочу с вами поделиться.
Популярные отзывы
  • 09.12.2022 - 21:34
    Как шестёрка только лучше. Ёмкий аккумулятор, большой дисплей и не плохой функционал при скромных размерах.
    Доброго времени суток! Mi band встречаю чуть ли не у каждого второго. Знакомый очень советовал такой, ибо сам давно носит четвёрку. С xiaomi знакома по зубной щетке , машинке для удаления катышек , так что взяла шестую версию.
  • 10.12.2022 - 13:00
    Новая стильная модель фитнес-браслета от Xiaomi
    Всем привет!   3 года пользовалась фитнес-браслетом Xiaomi Mi Band 4. Но пришло время их поменять - разбился экран. Покупать похожий обновленный Xiaomi Mi Band 7 не хотелось - надоел дизайн. Но хотелось иметь именно фитнес-часы, т.к. очень нравится отслеживать свою физическую активность.
  • 25.01.2023 - 01:12
    Уже давно не спорт гаджет, а более функциональный браслет на каждый день.
    Фитнес-браслет Mi Smart Band 6   Бренд: Xiaomi Где купить: магазины техники, маркетплейсы Стоимость: 2400-2600 рублей Производство: Китай   До этого у меня был браслет от Huawei, порвался ремешок и я не стала его менять, и муж подарил новый гаджет.
  • 09.01.2023 - 12:50
    Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (
    Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.
  • 29.01.2023 - 13:33
    Прощайте мимические морщины, мешки под глазами и нависающие веки-теперь у меня есть оружие против Вас!
    Красавицы, всем привет ! Что больше всего выдает наш возраст? Не знаю кого как, но лично меня лицо, а именно кожа вокруг глаз. Чем старше я становлюсь, тем больше появляется морщинок, начинает опускаться верхнее веко, припухлости вокруг глаз появляются всё чаще...
  • На что только девушки не идут в борьбе за красивое тело. Сегодня делюсь впечатлениями от использования многофункционального аппарата для подтяжки и моделирования тела Gezatone MF-1140🤍
    Всем привет)   ВСТУПЛЕНИЕ   Начну с того, что я как и большинство особей женского пола в любом возрасте, стараюсь следить за своим телом. В 20 лет в этом нет особой нужды благодаря метаболизму, хотя я сижу на диетах лет с 16 наверное, так как имеется склонность к полноте по родовой линии.
  • 27.09.2022 - 19:16
    Купили уже второй. Xiaomi Redmi Note 11 с AMOLED дисплеем, красивым дизайном, камерой на 50 МП, обновленной версией MIUI  Global13 и другими фишками. Чем порадовал и чем не впечатлил
    Привет!   Я не гонюсь за модой и телефоны меняю не часто. Если гаджет меня устраивает своей производительностью, функциональностью и прочими характеристиками, то я могу с ним ходить два, а то и три года. Пока девайс поддерживает нужные для меня элементы, то он со мной до последнего.
  • 17.02.2023 - 18:12
    Дарсонваль — лечит буквально всё: волосы, суставы, позвоночник, простудные заболевания, мышечные спазмы. Что делать, если насадка Дарсонваля шатается/ не вставляется/выпадает из патрона? Инструкция, технические характеристики, противопоказания
    Я приобрела аппарат Дарсонваль WELSS WS 2320 несколько лет назад на Wildberries. Купила по какой-то выгодной акции всего за 1,7 тысячи, хотя в то время аналогичные приборы стоили около 2,5-3,5 тыс. Сейчас, само собой, цены на Дарсонвали разных производителей значительно выше.
  • 17.11.2022 - 13:49
    О чем молчат женщины?
    Привет! После рождения ребёнка я заметила не самые приятные изменения в своём теле. Несмотря на то, что разрывов у меня не было и ребенок был не крупный роды не прошли бесследно. До беременности я делала упражнения Кегеля шариками и довольно не плохо владела мышцами тазового дна.
  • Мнение парикмахера. Купил после посещения трихологической клиники. Хорошие обещания, а по факту - 10 лет собирает пыль.
    Добрый день. В 2011 году, я проходил курс "лечения" волос, в одной из трихологических клиник Москвы.О клинике и о "лечении" отзыв будет позже. Именно там я познакомился с дарсонвалем. И приобрел себе, аналогичный прибор, для домашнего использования. Цена покупки 1650 рублей.