Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 21:53

Когда количество отзывов на вещь переваливает 30 сложно и непродуктивно писать очередное описание характеристик, возможностей и функций. Поэтому постараюсь просто описать впечатления от использования умных часов от Сяоми Amazfit Bip в 2019 году. Скажу сразу, у меня побывали все версии браслетов Miband и часы Bip являются эволюционным продолжением всей этой линейки. Они замечательны, если вкратце.

Update 28/06/2019

Не менее замечательны любители энтузиасты. Для какого еще гаджета спустя 2 года после выхода выпустят прошивку, где добавляют дополнительный функционал, то, что не сделали разработчики. Речь про Добавление в Amazfit Bip - Калькулятора и Календаря! Прекрасно же.!

Update 01.09.2019 - перешел на Xiaomi Miband 4 с Amazfit Bip, причины, сравнение и впечатления тут

Самая примечательная особенность часов это экран, прекрасно читаемый на солнце и неразличимый в темноте (без подсветки). Тут же следует другая важная полезность, батареи даже при использовании часов для бега легко хватит минимум на 3 недели! Для современных смарт-часов это по-истине волшебные цифры

Читаемость на солнце замечательная. Радует широкое комьюнити и возможность настройки и применения множества циферблатов

Также наши китайские друзья уже успели произвести множество сменных ремешков, благо подходят любые часовые с размером 20мм

Кто-то жалуется на прочность экрана, но легкость с которой можно посадить царапины, я же пожаловаться на это не могу, стараюсь носить весьма аккуратно

По итогу повторюсь, в 2019 году это прекрасные часы, которые может и не сильно обходят Miband 3, но все же это настоящие часы, которые надежны, выполняют заявленное на хорошем крепком уровне).

Petrovich1941рекомендует
31.10.2019
А где вы взяли update с калькулятором и календарём? У меня последняя версия прошивки и нет этого..
31.10.2019
Это модифицированная прошивка, там человек на форуме myamazfit точка he реальные чудеса делает, пишет софт очень сильно расширяющий функциональность устройства, рекомендую, инструкции по установке там есть.