Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 19:36

полгода или более

Купил себе муж сначала такие часы...черные!Очень понравились ему стильные, красивые, не броские , каждый день ходил их хвалил, заряжаются раз месяц практически...что очень удобно!!!!Многообразие ремешков на любой вкус и цвет ,которые можно заказать,их доступность подкупили...

Уговорил меня муж заказать часы и себе!Сначала относилась скептически, потом всё больше и больше начала понимать простоту и удобство использования!!!

Часы подключаются к телефону при помощи Bluetooth,если телефон и часы в разных комнатах,то связь не теряется.

На часах можно увидеть кто звонит на телефон,отклонить звонок.

Можно так же увидеть и прочитать сообщение. Сообщения на программы типа wats app или viber тоже можно прочитать на часах.

В телефоне так же есть такая функция, как измерение пульса....пользуюсь редко, но когда надо, очень удобно,что под рукой)Шагомер очень удобная функция, особенно для тех, кто занимается своим телом, сбрасывает лишний вес!!!А я просто считаю,сколько с ребенком нагуляли шагов по райончику!)))

Очень удобная функция,прям самая главная,из-за которой я в принципе и согласилась на покупку этих часов - это поиск телефона...если потерял дома телефон или совсем забыл,куда его засунул,можно с помощью часов телефон быстро найти.Телефон начинает издавать звуки громкие!

В общем,рекомендую часы всем

Достоинства
  • Красивые
  • Легкие
  • Молодежные
  • Недорогие
  • Отличная батарея
  • Отслеживает сон
  • Показывает погоду
  • Простое и понятное приложение