Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 05:50

год или более
    2680 руб

Всем привет, кто читает данный отзыв.🤩

Сегодня хотела бы поговорить о современных гаджетах, присутствующих в нашей жизни. В данное время их просто несчитанное количество в магазинах, на любой вкус и цвет. Мое внимание будет заостренно на таком гаджете, как фитнес-браслет от бренда Xiaomi. Обожаю данный бренд, они производят очень качественную продукция в стильном минималистичном дизайне.

⌚️Расскажу о основных характеристиках браслета:

Производитель: Китай

Бренд: Xiaomi

Название: Фитнес-браслет Mi Smart Band 5

Назначение: велоспорт, бег, плавание

Где купить: приобрести можно в специализированных магазинах, на сайте бренда, на ВБ и Озон.

Цена: 2680 рублей

⌚️ Расскажу об упаковке, в которой мне поступил браслет:

Выполнена упаковка из прочного картона черного цвета. На передний части присутствует изображение самого браслета, эмблема бренда и название товара.

С обратной стороны, на белом фоне представлена детальная информация о товаре как на английском языке, так и на русском.

По бокам коробочки мы можем ознакомиться с функциями, которые присуще фитнес-браслету.

Открыв сверху коробочку, наблюдаем дополнительную упаковку с удобным язычком, благодаря которому с легкостью можно достать второй футляр с браслетом.

Второй футляр, как мы видим, разделен на три секции, в каждом из которых присутствуют детали фитнес-браслета.

В верхнем отсеке храниться зарядное устройство – черный провод, покрытый приятным матовым силиконом.

В большом нижнем отсеке храниться руководство по эксплуатации товара, где мы можем подробно ознакомиться со всеми нюансами браслета.

⌚️ Описание фитнес-браслета

По середине футляра лежит ремешок, выполненный из приятного силикона черного цвета с отверстиями, подходящие под размер Вашей руки и пластиковой черной заклепки.

Так же в этом футляре лежит капсула, то есть сам фитнес-браслет на экране которого выводятся все необходимые нам данные. С одной стороны капсулы мы видим экран, полностью выполненный из стекла.

С обратной стороны капсулы есть датчики отслеживания Вашего пульса, и примыкание зарядного устройства по середине.

По бокам капсулы нанесен серийный номер продукта и штрихкод.

После того как Вы вставите капсулу в ремешок, браслет приобретает окончательный вид, который можно надеть на руку.

⌚️ Функции браслета

Данный браслет могу отнести к умным браслетам с сенсорным дисплеем. В нем присутствуют такие функции как:

- функция вибрация для уведомлений;

- прием входящих вызовов и смс;

- функция будильника;

- работа со смартфоном по Bluetooth через приложение Mi Fit;

- управление музыкой через браслет;

- измерение шагов, пройденных километров;

- измерение пульса;

- наблюдение качества сна;

- информация о погодных условиях.

И это только основные характеристики браслета, которыми я пользуюсь ежедневно.

Так же если Вы занимаетесь спортом, то можно задавать в браслете программы для тренировок и наблюдать за изменение пульса и физического состояния.

Если же Вы долго сидите в одном положении, то браслет подскажет Вам вибрацией о смене положения и пешей прогулки.

⌚️ Впечатления от использования

В общем, использование браслета в повседневной жизни мне очень нравиться. Хороший помощник как в спорте, так и для работы. Можно не отвлекаться на смартфон, а прочитать смс или принять входящие звонки прям на браслете. Очень удобно. Так же хотела бы заострить свое внимание на том, что браслет может работать в автономно 14 дней и более, но тут уже зависит от того. Как часто и какими функциями вы пользуетесь на браслете. А заряжается браслет буквально за 15-20 минут. Еще плюсом могу считать его водонепроницаемость.

Данный гаджет могу рекомендовать к покупке, будет отличным подарком ко дню рожденья и просто так.

Достоинства
  • Водонепроницаемый
  • Простое и понятное меню
  • Стильный дизайн
  • Точный в работе
  • Функциональный
Ignatova_Maryрекомендует