Здравствуйте!
На данный момент на рынке достаточно большое количество фирм, которые шьют детскую обувь. В магазинах на любой вкус и кошелек.
Котофей существует уже очень давно, раньше фирма называлась по другому, обували всю страну и не только. В отзыве про зимние сапожки есть история.
С данной обувью мы знакомы уже не первый год, у нас были как удачные, так и не удачные модели, о неудачных я обязательно еще напишу, а пока хочу поделиться демисезонными ботиночками, ведь сейчас как раз родители смотрят обувь детям. Когда я выбирала, была рада любому отзыву данной модели.
Страна изготовитель: Китай.
Сезон: осень-весна.
Подошва: ПУ.
Материал верха: Кожа натуральная.
Материал подклада: Байка.
Я заказываю через совместные закупки, так же приобретаю иногда в магазине обувь.
Данную модель я заказывала через СП. Ботиночки всегда приходят в фирменной картонной коробке, я почти всегда выкидываю их.
Покажу фото как они выглядели новые.
Вот так они выглядят сейчас, носили один сезон.
Я их просто помыла тряпочкой, и она лежали в коробке, не начищены.
Ботиночки выполнены качественно, Ходили в них весной, были и дожди, они справлялись хорошо с влагой, ноги не мокрые, за исключением если ребенок прыгает по глубоких лужам, сын любил пробегать по мелким, ноги были сухие.
При этом нигде ничего не отклеилось.
Сын у нас бегает и часто не смотрит под ноги, конечно же запинается постоянно, и вот в таком виде "носы", я вам скажу это идеальной они выглядят, у нас есть кроссовки от Котофей где все содрано ужасно, не удачная такая модель попалась.
Размер данной модели 26, по стельке 17 см, или я криво измеряю, но у меня все модели + 0.5 см., но никогда они не маломерят, у нас уже как минимум 5 пар обуви от Котофей и никогда не было ничего малое.
Стелька из шерсти.
Толщина стельки.
Пятка на месте, не деформировалась, не помялась. Сами ботиночки мягкие, а вот пятка твердая.
Липучки очень качественные, пришиты отлично, ровно.
С учетом того что дети не так плавно все делают как взрослые, липучки в отличном состоянии.
Липучки очень хорошо фиксируют ножку, и она не болтается в ботиночках.
Итак, температурный режим, данные ботиночки мы обуваем после кроссовок, Когда на улице +5-10, соответственно, когда + 5 это тонкие колготки и носочек, когда - 5 это тонкие колготки и толстые носки, все что и от -5, уже толстые колготки и носочки на шерсти. У ребенка всегда ножки теплые. Далее когда температура совсем снижается уже зимняя обувь.
На сколько хватит нам данных ботиночек? Это рулетка, все будет зависеть от того как быстро будет расти ножка у сына, одни мы 4 сезона можем относить, другие 2 кое-как донашиваем. Мой вам совет, не берите обувь на два размер больше, если комбинезон можно подвернуть, то с обувью все не просто, ребенок будет постоянно запинаться, падать, просто сами попробуйте поносить обувь на 2 размера больше.
Данные ботиночки я брала когда у сына был полный 25 размер, сейчас 25.5. И такой размер у него может быть до весны, у него ножка растет скачками.
Вот ботиночки на ножках.
Кстати, когда ботиночки были новые, никакого ужасного запаха от них не было.
Данную модель я рекомендую, и мне она очень нравится, так как ботиночки выглядят стильно, и качественно выполнены. Если есть вопросы, задавайте, я отвечу.