Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 17:46

Всем доброго времени суток! Эти замечательные ботиночки - мой первый заказ обуви на Aliexpress. Очень боялась "нарваться" на некачественную обувь или ошибиться с размером, но решила рискнуть. Уж очень они мне понравились внешне (на фото магазина), да и отзывы на сайте на них были положительные.

Заказывала их здесь: [ссылка]

В магазине представлены полусапожки с высотой каблука 9,5 см (платформа 2 см) и 12 см (платформа 3,5 см). Так как мне они нужны были для повседневной носки, то я заказывала ботиночки с каблуком 9,5 см. Размер выбрала 8. На мой 37,5 подошли идеально. Заказ дошел до адресата (меня) за 14 дней и вот я в предвкушении открыла посылку и ахнула от восторга! Вот такая прелесть предстала моему взору.

моя прелесть!

Полусапожки сделаны очень качественно, клея нигде не видно, каблук устойчивый, кожзам очень достойного вида. Мои опасения также вызывал цвет обуви (светлый). С опаской выбираю на осень-весну светлую обувь из-за того, что иногда ее невозможно отмыть от уличной грязи начисто. Часто на обуви остаются следы, которые можно удались только спец средствами или покраской. Не понимаю, почему некоторые виды кожи впитывают грязь, даже несмотря на обработку их водоотталкивающим средством. С этими сапожками таких проблем не возникает. Беру влажную тряпочку, протираю обувь и она чистая (см. фото).

Это обстоятельство меня очень обрадовало. Несмотря на то, что обувь сделана из кожзама, грязь отмывается превосходно!

На ножке ботиночки смотрятся очень красиво и, главное, они очень удобные. Эти сапожки могу носить каждый день и ноги совершенно не устают.

Дорогие друзья, посмотрите еще раз на эти прекрасные полусапожки. Если они Вам по душе, заказывайте смело, не разочаруетесь.

Общий вид с одеждой:

Майка на фото тоже с Али. Отзыв на нее тут

Цена вопроса - 1800 руб на момент заказа.

Отзывы на другую обувь, купленную на Aliexpress:

http://irecommend.ru/content/krasivye-klassicheski... - туфли лодочки

http://irecommend.ru/content/krasivye-i-prazdnichn... - босоножки

Ботильоны цвета фуксии

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Качественные
  • + быстрая доставка
  • Красивые
Рисую Чернымрекомендует
19.11.2015
Такие аккуратненькие! ⭐ С удачной покупкой. 😉 Я тоже недавно заказала демисезонные ботиночки на али, надеюсь мне тоже повезет.
Спасибо большое! Ботиночки действительно радуют.