Всем доброго времени суток! Хочу рассказать Вам про свой третий заказ обуви с сайта Aliexpress. Давно хотела себе классические лодочки красного цвета, поэтому и заказала эту прелесть на Ali. Подкупила приемлемая цена. Фирменные туфли будут в несколько раз дороже. Не вижу смысла переплачивать за обувь, которую не поносишь каждый день.
На момент покупки стоимость составляла 1700 рублей. Доставили в течение 2 недель. Забирала в постамате PickPoint.
Туфельки очень красивые. Сделаны качественно: каблук устойчивый, клея и ниток нигде не видно. Можете видеть на фото достаточно качественное исполнение туфель,
На ножке туфли превосходно смотрятся. Аккуратно и изящно. Ничего лишнего в них нет (стразы, лак и т.д.)
на ножке
Заказывала высоту каблука 7,5 см, чтобы удобно было в них ходить на приличные расстояния (для меня эти туфли не "на выход", а под определенную одежду могу обуть их куда-угодно). Можно заказать с высотой каблука 9,5 см и 5,5 см (для меня низковато).
Крупный план туфель на ноге:
крупный план
Кстати, продавец в посылку положил дополнительные набойки, накладки против скольжения стопы и вкладыши для пяточек, поэтому, если ошибетесь с размером немного в большую сторону эти атрибуты вам помогут.