Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 16:10

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать Вам про свой третий заказ обуви с сайта Aliexpress. Давно хотела себе классические лодочки красного цвета, поэтому и заказала эту прелесть на Ali. Подкупила приемлемая цена. Фирменные туфли будут в несколько раз дороже. Не вижу смысла переплачивать за обувь, которую не поносишь каждый день.

Заказывала обувь тут: [ссылка]

На момент покупки стоимость составляла 1700 рублей. Доставили в течение 2 недель. Забирала в постамате PickPoint.

Туфельки очень красивые. Сделаны качественно: каблук устойчивый, клея и ниток нигде не видно. Можете видеть на фото достаточно качественное исполнение туфель,

На ножке туфли превосходно смотрятся. Аккуратно и изящно. Ничего лишнего в них нет (стразы, лак и т.д.)

на ножке

Заказывала высоту каблука 7,5 см, чтобы удобно было в них ходить на приличные расстояния (для меня эти туфли не "на выход", а под определенную одежду могу обуть их куда-угодно). Можно заказать с высотой каблука 9,5 см и 5,5 см (для меня низковато).

Крупный план туфель на ноге:

крупный план

Кстати, продавец в посылку положил дополнительные набойки, накладки против скольжения стопы и вкладыши для пяточек, поэтому, если ошибетесь с размером немного в большую сторону эти атрибуты вам помогут.

Отзывы на другую обувь, купленную на Aliexpress:

http://irecommend.ru/content/krasivye-i-prazdnichn... - босоножки

http://irecommend.ru/content/otlichnye-botinochki-... - ботильоны

Ботильоны цвета фуксии

Отзывы на одежду с Али:

Юбка под кожу

Кардиган нежно розового цвета

Красивый недорогой шарфик на весну-лето с Павлинами

Белоснежная футболка на лето

Отличные качественные боди для малышей

Майка с интересным принтом на лето

Китайские трусики Victoria Secret

Чудесные трусики на каждый день

Рубашка с цветочным принтом, осень 2015

Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество, красивые
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!пока что :)
Рисую Чернымрекомендует
не вид кажутся качественными
Да. Посмотрим как будут в длительной носке себя вести. Но на первый взгляд очень достойное качество. Не ожидала от китайцев 😊
Выглядят отлично!
23.11.2015
Главное, чтобы были удобные!
Они очень удобные, но на дальние расстояния еще не ходила 😊