Опубликовано 6 Март, 2016 - 16:21
"Туфли с Али или как я побыла экзорцистом"
Достоинства
- *Доступная цена , отличное качество, красивые
Недостатки
- Вонь жуткая
Ardin Evaрекомендует
maria.es , цвет мне тоже понравился, но если бы знала, что они так будут вонять... Хотя охотно поверю, что светлые оттенки не пахнут.
S.t.r.e.k.o.Z.a, внешне очень хорошие. Колодка удобная. Каблучок 5,5 см не чувствуешь вообще)
Довольно неплохие туфельки. Кстати, также хитрю, если туфли разнашиваются и становятся немного велики. Если обувь впритык, это удовольствие себе не позволишь, будет жать.
Заинтриговали-разными цветами и выбором высоты каблука, только ссылку что-то не вижу. Красивые туфли!
Скажу без лести-мне такие надо!Я мелкая и коротконогая и мне такой нос у туфлей визуально вытягивает ногу.Кроме того высота каблука-самого низкого-то что надо.А уж то,что можно заказать 35,это вообще подарок.Я такие возьму бежики на лето.Материал верха -Овчина-красивая овечка,синенькая,только с душком 😊
Соколинка , дорогая, только синие не бери!!! Серьезно, все "вонючие" отзывы об синих. Думаю, это связано с забористым красителем. Те, кто заказывал другие цвета, не пишут о неприятном запахе 😊
На ноге длинными не смотрятся.
На ноге длинными не смотрятся.
Ardin Eva ,спасибо,поняла.Я очень люблю синий,но хочу на лето именно что бежево-молочное.А если нахожу туфли с такой формой носа и удобной колодкой,то обязательно каблук очень высокий.А тут то,что надо!
Соколинка , надеюсь, что будет нормуль))) Только сейчас, увы, дороже, чем я брала. Но у продавца есть купоны.
Очень люблю такой цвет) Впервые вижу, что можно не только цвет выбирать, но и высоту каблука)
lyaxie , да))) Мне это понравилось, потому что каблук 5,5 см днем с огнем не сыщешь. А на Али есть)
😊 весёлый получился отзыв и туфли мне нравятся. У нас в РБ печалька -- лимит на 22 евро в месяц. Прощай хорошие вещи с Али. А может прилавчусь просить прода ниже стоимость ставить 😩
Спасибо большое за отзыв, давно хочу заказать лодочки, люблю невысокий каблучок, смотрятся элегантно. Но, уж больно боюсь с размером прогадать, тогда будут деньги на ветер
Jlia318 , я понимаю) Тоже считаю, что обувь заказывать с предоплатой - авантюра чистой воды. С этими туфлями мне повезло. Но там размерный ряд понятный и отзывов много, которые здорово помогли.
ой, какие же классныееееее!!!! а выбор цветов - так это вообще на день можно зависнуть, выбирая)