Опубликовано 6 Март, 2016 - 16:21

Туфельки давно лежали в «Желаниях», но как-то не спешила покупать. Увы, первый опыт заказа обуви на Али был неудачным. Мокасины оказались очень большие, что весьма обидно, ведь списывалась с продом для уточнения размера (не будем о грустном). Но тут решила рискнуть еще раз. Туфли приглянулись классическим дизайном, разнообразием цветов и возможностью выбрать высоту каблука. Покупала в день великой распродажи 11.11.2015 с хорошей скидкой от продавца + купоном от продавца + купоном Али. В итоге они обошлись мне 1304 рублика.

Про фирму

Скриншот заказа

Немного про туфли: 29! цветов, от нежных расцветок до забористых. К любому наряду можно подобрать.

3 варианта высоты каблука: 5.5 см/7.5 см/9 см. Обязательно нужно написать проду личное письмо с указанием высоты каблука, потому что по умолчанию отправляют с высотой каблука 7,5 см.

Полнота обуви: Средняя (B,M)

Материал верха: Овчина

Каблук обтянут кожей под цвет верха. Сам каблук и не толстый, и не тонкий, самый раз на работе скакать по этажам.

Мой выбор: размер 7,5 на 37 русский, цвет «Royal Blue» (темно-синий), высота каблука 5,5 см.

По поводу размеров списывалась с продом и смотрела отзывы, мнения совпали.

Кроме того, в личном сообщении попросила побыстрее отправить заказ, потому что планировала в них поплясать на одном из корпоративов (это я конечно не указала, просто сослалась на торжество) 😉 Продавец пошел на встречу - быстро сформировал заказ и отправил службой «СПРС»

Пришли туфли 9.12.2015. Это самая быстрая доставка с дня Х, потому что остальные заказы пришли аккурат под НГ 😞

Посылка
Туфли были в коробке, помятой правда, но в коробке.
Коробка... Слегка помята
Упакованы на славу.
Туфли в мешочках
Каждая туфля в индивидуальном пакете, обернута бумагой.
И в бумаге...
На подошве защитная пленка.
Стрелка на пленку
Кроме того, прилагались дополнительные набойки, силиконовые вкладыши-антинатоптоши и вкладыши для пятки.
Подарочки)))
Так что, если у кого немного велики туфли, при помощи этих нехитрых средств они станут впору.

Теперь главное! Туфли очень аккуратные: следов клея, кривых швов нет. Настоящее фабричное качество.

Обратите внимание - на пятке шов-окантовка двойной

Материал: а фиг его знает. Моя родня сказала - однозначно кожа.

Внутри китайская тарабарщина
Кое-кто в отзывах писал, что отдавали на растяжку сапожнику, так тот сказал, что внутри кожа, верх хороший кожзам. Очень может быть, туфли от этого хуже не станут.

Размер: мне подошел!

Маркировка - 38 размер

Теперь о неприятном. Запах ПИПЕЦ!!! 🤢 Красили их точно в Аду. Причем жуткий запах попер через несколько дней после получения. Пришлось выкинуть коробку и переложить туфли в другую. Но и это не помогло. Короче, они проветривались у меня на балконе, когда потеплело, конечно, 3 недели! Зато теперь пахнут кожей…И "Gucci Guilty", которыми я "окропила" туфли в попытки изгнания демона зловония 🤪

Не знаю, что сказать. Как взрослый человек понимаю, что если краситель так ПАХНЕТ, то пользы он явно не принесет. Я помыла туфли, надеюсь, что все зло с них изгнала окончательно 😲

Внимательно прочла отзывы и увидела, что про чудовищный запах пишут только обладатели синих туфлей, как у меня. Так что, думаю с другими цветами такой бодяги не было.

Общий вид

Условно рекомендую, но явно не синие.

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество, красивые
Недостатки
  • Вонь жуткая
Ardin Evaрекомендует
Красивый цвет.
06.03.2016
Туфли выглядят неплохо))) Мне понравились)))
06.03.2016
maria.es , цвет мне тоже понравился, но если бы знала, что они так будут вонять... Хотя охотно поверю, что светлые оттенки не пахнут.
06.03.2016
S.t.r.e.k.o.Z.a, внешне очень хорошие. Колодка удобная. Каблучок 5,5 см не чувствуешь вообще)
06.03.2016
Довольно неплохие туфельки. Кстати, также хитрю, если туфли разнашиваются и становятся немного велики. Если обувь впритык, это удовольствие себе не позволишь, будет жать.
06.03.2016
Заинтриговали-разными цветами и выбором высоты каблука, только ссылку что-то не вижу. Красивые туфли!
06.03.2016
Скажу без лести-мне такие надо!Я мелкая и коротконогая и мне такой нос у туфлей визуально вытягивает ногу.Кроме того высота каблука-самого низкого-то что надо.А уж то,что можно заказать 35,это вообще подарок.Я такие возьму бежики на лето.Материал верха -Овчина-красивая овечка,синенькая,только с душком 😊
AnZHnA , вот прямая ссылка:
[ссылка]
06.03.2016
Соколинка , дорогая, только синие не бери!!! Серьезно, все "вонючие" отзывы об синих. Думаю, это связано с забористым красителем. Те, кто заказывал другие цвета, не пишут о неприятном запахе 😊
На ноге длинными не смотрятся.
Ardin Eva, спасибо!
AnZHnA 😊
06.03.2016
Ardin Eva ,спасибо,поняла.Я очень люблю синий,но хочу на лето именно что бежево-молочное.А если нахожу туфли с такой формой носа и удобной колодкой,то обязательно каблук очень высокий.А тут то,что надо!
06.03.2016
Соколинка , надеюсь, что будет нормуль))) Только сейчас, увы, дороже, чем я брала. Но у продавца есть купоны.
06.03.2016
Очень люблю такой цвет) Впервые вижу, что можно не только цвет выбирать, но и высоту каблука)
06.03.2016
lyaxie , да))) Мне это понравилось, потому что каблук 5,5 см днем с огнем не сыщешь. А на Али есть)
07.03.2016
смотрятся интересно)
07.03.2016
kykyshka , нормальные туфельки)
08.03.2016
😊 весёлый получился отзыв и туфли мне нравятся. У нас в РБ печалька -- лимит на 22 евро в месяц. Прощай хорошие вещи с Али. А может прилавчусь просить прода ниже стоимость ставить 😩
08.03.2016
mari25 , удачи) Мне еще не удалось уломать продов на доп скидку, увы.
09.03.2016
Спасибо большое за отзыв, давно хочу заказать лодочки, люблю невысокий каблучок, смотрятся элегантно. Но, уж больно боюсь с размером прогадать, тогда будут деньги на ветер
09.03.2016
Jlia318 , я понимаю) Тоже считаю, что обувь заказывать с предоплатой - авантюра чистой воды. С этими туфлями мне повезло. Но там размерный ряд понятный и отзывов много, которые здорово помогли.
21.12.2016
ой, какие же классныееееее!!!! а выбор цветов - так это вообще на день можно зависнуть, выбирая)
11.03.2017
Мне нравятся такие лодочки на небольшом каблуке, напоминают ретро стиль)