Всем доброго времени суток! Недавно впервые заказала себе нижнее белье на Aliexpress. Долго размышляла, стоит ли это делать, но почитав тут отзывы, решила рискнуть. Заказала китайскую реплику на трусики Victoria Secret. Так как дешевле покупать несколько штук сразу, чем поштучно, то я заказала наборчик из трусиков тут. Я покупала 5 штук за 800 рублей, сейчас цена выросла (доллар, будь он не ладен :-)).
Итак, теперь непосредственно про товар. Трусики пришли в фирменном пакете китайского магазина, который был запакован в стандартный почтовый пакет. Каждые трусики находились в индивидуальной упаковке с надписью Victoria Secret. На каждых трусиках бирка с размером и также с надписью Victoria Secret (китайцы молодцы, скопировали ВСЕ :-)). Вот, что я получила:
Теперь подробнее о каждых трусиках:
1. Трусики "в сердечку" очень красивые. Думаю прослужат приличное количество времени, так как сердечки и полоски не наклеены на ткань как аппликация.
Сзади кружево очень красивого нежно-зеленого цвета, очень мягкое:
2. Голубые трусики с надписью Call Me. Цвет очень красивый, насыщенный голубой, но вот надпись приклеена, думаю долго она не проживет.
Сзади также, очень красивое мягкое кружево:
3. Леопардовые трусики, думаю, могут долго прослужить, если не начнет трескаться ткань спереди (она плотная):
Сзади кружево черного цвета, также очень мягкое:
4. Самые яркие трусики из всего набора. В комментариях писали, что надписи трескаются со временем, но я их все равно заказала. Очень мне нравится расцветка! Так, что посмотрим как будут носиться.
Сзади кружево желтого цвета. Цвет не кислотный, а очень приятный желтый:
5. Ну и мои самые любимые, черные с розочками. Трусики очень красивые и нежные. Сидят очень хорошо. Думаю, все, кроме надписи спереди, должно прожить какое то время:-)
Сзади очень красиво смотрятся цветочки на черном, полупрозрачном фоне:
В целом, трусики очень меня порадовали. Швы выполнены качественно, нитки не торчат, все принты яркие и четкие. Выдержали первую стирку руками, не полиняли, надписи не пострадали. Посмотрим, как будут в дальнейшем себя вести.
Заказывала размер L на мой 44 (ОБ 94), подошли отлично. Шли трусики до Московской обл. месяц.
Еще раз, общий вид спереди:
Сзади:
Так, что девочки, если хотите порадовать себя, закажите обязательно эту прелесть. Эти трусики точно поднимут Вам настроение. Жаль только, что цена выросла 😞
Однозначно рекомендую!!! Спасибо за внимание!!!
Еще заказывала хлопковые трусики с АЛИ, отзыв на них тут
Отзывы на одежду и обувь с Али:
Юбка под кожу
Рубашка с цветочным принтом
Кардиган нежно розового цвета
Красивый недорогой шарфик на весну-лето с Павлинами
Чудесные ботиночки цвета фуксии и на высоченном каблуке
Белоснежная футболка на лето
Отличные качественные боди для малышей
Красивые классические лодочки отличного качества
Красивые и праздничные босоножки
Отличные качественные ботильоны на каждый день
Майка с интересным принтом на лето