Всем доброго времени суток!
Пробую я целый антицеллюлитный комплекс: щетка, скраб и дошло дело до масла, все средства, конечно же от Рише. От щетки и скраба я увидела результат, посмотрим, что покажет масло. Я не особый любитель масла, так как, мне кажется, что масло ложится пленкой на кожу и создается неприятные ощущения, сразу хочется себя всё смыть. Но так обычно себя обычно показывают дешевые масла, а данное масло не из дешевого сегмента, посмотрим как покажет себя - Масло для тела Riche Антицеллюлитное
Объем: 100 мл.
Где можно приобрести: интернет-магазин Rishe (дешевле всего), различные маркетплейсы
Производитель: Rishe
Как же я обожаю упаковки от Рише, всегда выглядит на высоте, приятно потрогать и повертеть в руках!
Имеет защитную наклеечку!
И вот сама баночка! Думаю, что на полочку в ванной она отлично впишется. Готова покупать Рише только за их дизайн, вы посмотрите как круто смотрится!
Есть информация о составе, но только на анг:( Но ничего, интернет великий, всё найдем!
Масло лесного ореха, Масло виноградной кости, Оливковое масло, Масло персиковых косточек, Масло жожоба, Kаприлик/каприк триглицериды, Изопропилмиристат, Масло андиробы, Масло зеленого кофе, Отдушка натурального происхождения, Эфирное масло корицы, Эфирное масло имбиря, Эфирное масло лимона, Эфирное масло грейпфрута, Эфирное масло герани, Альфа-липоевая кислота, Бензиловый спирт, Бензилбензоат, Токоферол (витамин Е)
Описание от производителя:
Антицеллюлитное масло для тела Riche ANTI Cellulite
Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность, упругость и мягкость, сделать менее заметными проявление растяжек и целлюлита.
В чем особенность антицеллюлитного масла от Riche:
- Предупреждает появление целлюлита, выводит лишнюю жидкость, избавляет от «апельсиновой корки», благодаря действию масел зеленого кофе, корицы и андиробы.
- Устраняет следы от растяжек, за счет сочетания эфирных масел грейпфрута и лимона.
- Повышает упругость, тонизирует, благодаря грамотному сочетанию токоферола с маслами лесного ореха, виноградной косточки, герани и имбиря.
- Делает кожу мягкой и нежной, под воздействием комплекса натуральных масел оливы, жожоба и персиковых косточек
Как использовать:
Для большего эффекта начинать процедуру нужно после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ.
- Разогреть небольшое количество масла для тела в ладонях
- Нанести на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
- Дождаться полного впитывания, смывать не нужно.
Под крышечкой имеет дополнительную крышку, видимо для того, чтобы масло не растеклось при переворачивании баночки.
Обычный дозатор, выходит по одной капельке, проблем не возникло, что радует, что не пачкает края баночки, как обычно это бывает с таким форматом дозатора. Масло желтого цвета, не сильно жидкое, на коже не растекается.
Масло имеет обалденный аромат! Мне и моему мужу он что-то сильно напоминал, но мы не могли вспомнить что, даже посмотрев состав, озарения не взошло. Но он очеееень приятный и свежий, отдает чем-то цитрусовым что-ли.
На фото наглядно видно, что масло не оставляет жирного блеска и следовательно жирной пленки. Как я писала ранее, мне это не нравится. Значит с этим маслом мы подружимся!
Результат:
Использую его после душа, всё как по инструкции, не могу сказать, что именно от него вижу какой-то антицеллюлитный эффект, но кожа начинает выглядеть более приятно, чем без него. Мне кажется, что больше тут играет косметических эффект.
Итог:
Хорошее, качественное масло. Стоит ли своих денег? Сложно сказать, смотря кто что хочет от него получить. Антицеллюлитный эффект Вы навряд ли получите. Красивое сияние кожи, увлажненность кожи, прекрасный аромат. Да! Экономичный расход, красивая упаковка, а запах какой, думаю, что плюсов в данном средстве намного больше, чем минусов.