💕ВСЕМ ПРИВЕТ! 💕
Вот я и решила с вами тоже поделиться своим мнением о нашумевшем и весьма популярном масле от не менее популярного бренда RICHE, с которым я знакома довольно уже не мало, много чего довелось перепробовать от этого бренда, в частности средства по уходу за волосами и телом. Бренд позиционирует себя - как косметику с практически, натуральным составом. Бренд является русского производства, что тоже греет душу.
Вообще, я редко использую масла по уходу за кожей, за исключением летнего периода, когда солнце, на пляже можно легко сгореть, либо наоборот, не получить желаемого, тут уже масла и начинают действовать, а в качестве ухода, даже крем редко использую, вообще, сама по себе, кожа на теле не сухая, но в районе ягодиц и ног, я часто использую обертывания, что в свою очередь тоже увлажняет и питает кожу, затем я наношу масла разогревающие, либо охлаждающие, поэтому только в таком контексте моя кожа получает масло, до того момента, как я не по пробовала масло от RICHE. 💕
Это мой убойный арсенал RICHE, половины из этого всего уже нет. 😆 Вот тут то и щётка и скраб, целый комплексный подход у меня к телу. 💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕
ДИЗАЙН:
Масло находится в картонной упаковке из плотного материала. Выполнена в красивом дизайне, темно - зелёного цвета, матовый с глянцем. На лицевой части упаковки имеется прям самый минимум информации по применению и предназначению средства.
На боковых частях упаковки имеется маленькая часть информации о средстве. Зато имеется информация о том, что продукт 99% из натуральных компонентов. На дне коробки есть штрихкод и информация о сроках годности. На задней части упаковки имеется информация о производителе и производству, так же, вся необходимая информация от производителя:
ОПИСАНИЕ:
Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат после занятий спортом.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.
Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.
Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.
Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули.
ВАЖНО ЗНАТЬ :
натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
С О С Т А В:
Argania spinosa oil
Масло арганы
Cannabis sativa seed oil
Масло конопли
Juglans regia (persian walnut) seed oil
Масло грецкого ореха
Isopropyl palmitate
Изопропиловый пальмитат
Fragrance (naturally derived)
Отдушка
Pogostemon cablin leaf essential oil
Эфирное масло пачули
Масло RICHE опломбировано с двух сторон листочками, масло не достать, не разорвав их, поэтому можно быть спокойным, что средство ни кто не использовал до вас.
Средство находится в очень плотном, стеклянном флаконе, стекло очень толстое и благодаря этому - тяжёлое. Выполнено в темно - зелёном цвете, матовый, полу-прозрачный. На лицевой части упаковки имеется минимум информации, название и бренд, минималистично. На задней части бутылки имеется продублированная информация с коробки, имеется вся важная информация, в том числе о сроках годности. Ну, вот и первое, с чем я столкнулась, что мне не понравилось. Откручивающейся крышка. В таком формате масла использовать откручивающейся крышку не очень удобно. Крышка чёрного цвета, легко откручивается. Вот такой дозатор у масла, маленькая дырочка, впринципе, при использовании, нормально справляется и не переливает лишнего. Имелась затычка дозатора от предотвращения утечки.
💕❤️💕❤️❤️💕❤️💕❤️❤️💕❤️💕❤️💕💕❤️
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: RICHE
- Страна производства: Россия
- Объём: 100 мл.
- Цена: 1.980 руб.
- Купить можно на официальном сайте
❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Консистенция у масла весьма обычная, присуща маслу, средней жидкости, текстура жирная, однородная, без частиц и комков. Цвет жёлтый, полностью прозрачный. Аромат - это самая приятная часть этого масла, запах просто невероятный и приятный, лёгкий, парфюмированный, напоминает стойкий, дорогой парфюм, и действительно, аромат на теле держится несколько дней. 💕
Говорить о масле могу в двух случаях. Объективное использование масла и комплекс.
Первый вариант подразумевает моё относительное мнение по использованию масла. Использую я его на всем теле, кроме груди, рук, шеи и тд, живот, ягодицы, бедра, попу и тд., масло очень круто увлажняет и питает кожу.
ФОТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА:
ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
На фото видны растяжки, после использования комплекса, щётка +скраб + масло, их практически незаметно. Растяжки не уходят, это шрамы на коже.
ПРОЦЕСС:
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД:
Задействованы несколько средств от RICHE, щётка для сухого массажа, скраб и, непосредственно, масло. Выполняю это, воснавном, либо утром, либо вечером. Чаще вечером, тк., никуда уже не надо и можно позволить маслу впитаться по полной. Первое - что делаю - это лёгкий массаж дренажной щёткой, почему лёгкий? Потому, что после него следует скраб, чтобы изрядно не травмировать кожу, я поступаю следующими действиями: принимаю душ после массажа, мягко скрабирую кожу, круговыми движениями, в районе живота, бёдер, ягодиц, затем держу скраб на коже, параллельно занимаясь другими делами, с волосами. Через 7-10 мин, я смываю скраб, промакиваю кожу полотенцем, наношу тонизирующее масло. 💕
ФОТО КОЖИ ПОСЛЕ КОМПЛЕКСА:
Передать её по ощущениям - невозможно. Она нежная, гладкая, шёлковистая, мягкая и нереально ароматная.
МОЯ ФИГУРА:
Стараюсь держать себя в тонусе, благодаря эффективному уходу. 💕
МОЙ ВЫВОД:
Невероятное масло, которое приятно меня удивляет своим ароматом и действием. Ухаживает за кожей, делает её мягкой и гладкой, да и я уверена, что состав однозначно приводит кожу в тонус, она стала более упругой на ощупь, даже растяжки стали менее заметны, что радует меня. Единственное, формат упаковки хотелось бы видеть другой, не с крышкой.
✅Большой объем
✅Приятный аромат