Опубликовано 14 Май, 2024 - 14:01

Всем привет! 🐋

Подготовка к лету идет полным ходом, поэтому, разглядев в зеркале целлюлит, решила, что пора подключать тяжёлую артиллерию. Понятное дело, что один скраб проблему не решит, но если подойти к проблеме комплексно, то результаты будут обязательно.

▪️В первую очередь это вода, много воды, которую нужно пить. Это база, о которой не зря кричат из каждого угла. Я беру на работу бутылку объемом 1,5 литра, иногда добавляю лимон, иногда нет, и обязательно выпиваю ее в течении дня.

▪️ Дополнительно раз в три месяца пью это средство, оно выгоняет лишнюю воду, это за неделю минус 2-3 кг. Но! Если вы пьете мало воды - начните с этой проблемы, организм не дурак, он запасает воду если ее мало поступает, отсюда и отеки. А если много пьете - он спокойно с этой же водой и прощается.

▪️ Подсчет каллорий, это скорее про похудение, а не про целлюлит, но все же. Ближе к лету начинаю активно подсчитывать кбжу продуктов. Пользуюсь этим приложением (в этом же отзыве немного и про похудение).

▪️Помимо этого - массаж сухой щеткой после тренировки днем, или вечером, перед душем - по проблемным зонам.

▪️Также приобрела холодное обертывание от этой же фирмы, но о нем позже.

Ну и конечно, виновник отзыва

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Место покупки: Ozon

Стоимость: ≈ 300 рублей

🍊 ~ Оформление ~

Дизайн упаковки на высоте, черный пакет, с белым текстом - просто и при этом дорого.

Я вот все думаю, что фирмы Riche и The Act какие то двойники, или один замствует у другого. Вам так не кажется?

На обороте обещания, рекомендации по использованию, состав.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

МОЛОТЫЕ КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА СОРТА РОБУСТА, ГИМАЛАЙСКАЯ РОЗОВАЯ СОЛЬ, МАСЛО АВОКАДО, МАСЛО ЖОЖОБА, МАСЛО ШИ, МАСЛО АМАРАНТА, МАСЛО МАКАДАМИИ, ГЛИЦЕРИН, ВОДА, ЛАУРАТ САХАРОЗЫ, ЭФИРНОЕ МАСЛО МАНДАРИНА, ЭФИРНОЕ МАСЛО ИМБИРЯ

Состав ну шикарный же, еще и выделили сорт кофе отдельно, куча масел - все что нужно для хорошей СПА процедуры дома.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Ши, Макадамии, Авокадо - все эти масла отвечают за питание и упругость кожи. А большое их количество будет делать вашу кожу после процедуры мягкой и нежной.

🍊 ~ Мои впечатления ~

▪️В первую очередь - запах, он нереальный, это такой заряд бодрости, его хочется нюхать и нюхать. Цитрусовые ноты мандарина переплетаются с насыщенным ароматом свежего кофе - только за один невероятный аромат готова поставить этому скрабу оценку 10. 🧡

▪️ В процессе использования частички не сыпятся с рук и с тела. Вы скажете - да что тут такого, так у всех скрабов, а вот нееет, купила вот этот однажды, и пока наносишь на тело - 70% остается в ванной.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Распределяются удобно, где то можно побольше нанести, если собираетесь интенсивно прорабатывать зону, а где то поменьше для обычного отшелушивания.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

▪️ Результат отличный, я усиленно тру им бедра (моя проблемная зона), кожа красная, лимфа разгоняется, но при этом раздражения нет совсем. Если после него воспользоваться обертыванием - кожа как младенца, нежнейшая и невероятно гладкая.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

▪️ Питание после скраба есть, оно не 10 из 10, а скорее среднее, нанести дополнительно крем не хочется.

❗️Кому скраб не подойдет❗️

Обладательницам чувствительной и сухой кожи - девочки, вам точно мимо. Он очень жесткий и рабочий, но вашей коже лучше более нежный скраб поискать.

Ну и может показаться элементарным, но не используйте его после того, как побрили ноги. Я допустила эту ошибку и получила раздражение, вина моя и только моя 😅.

🍊 ВЫВОД

На лето, для борьбы с целлюлитом скраб RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin то что надо, это такое рабочее и мощное средство, кожа реально разглаживается, лимфа разгоняется, если вы в процессе похудения - он поможет сохранить упругость. Но опять таки, тут нужен комплексный подход.

RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Мне понравился ну очень, как закончится, возьму еще парочку с другими ароматами на пробу.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Легко и приятно пользоваться
  • Не травмирует кожу
pinot_noirрекомендует
нет ну их скрабы - это прям любовь 🔥 🔥 🔥 раньше стабильно в Рише затаривалась
14.05.2024
Дааа, они в свое время ворвались и я до сих пор их люблю)
14.05.2024
Хороший скраб что бы подготовить кожу к лету, поищу такой
❣️
Мне нравятся их скрабы 😍🔥
15.05.2024
Мне тоже, бюджетные и рабочие 👌🏻
надо тоже попробовать
В моей копилочке был такой скраб, осталась довольна им)
16.05.2024
Отличный, но увы мимо.