Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 11:07

Раньше регулярно делала процедуру скрабирования в салоне пока работала. Это удивительное чувство когда тебе делают массаж и заодно скрабируют кожу. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Но от такой процедуры я отказываться конечно не собиралась, ведь её можно делать в домашних условиях.

Главный элемент без которого процедура не получится это конечно же скраб. Его без особых проблем сделать собственными силами, но мне как заядлой лентяйке легче купить в магазине уже готовый. Сейчас их много видов на любой вкус и цвет. Для использования постоянно меняю скрабы с разными эфирными маслами и компонентами.

У компании riche есть не плохие средства для ухода за телом. Особенностью их производства является натуральный состав. У меня сейчас в использовании кофейный скраб для тела с ароматом мандарин.

скраб для тела купить

С проблемой целлюлита лучше бороться в комплексе. На этот случай на официальном сайте riche есть подобранный антицеллюлитный комплекс в который входит и скраб с божественным ароматом мандарин.

скраб riche

А для поддержания результата можно использовать скраб моно тем более в нем уже есть все необходимые масла для смягчения кожи.

скраб сделать дома можно

А делать скрабирование все же нужно (если вы конечно хотите сохранить вид своей кожи надолго в хорошем состоянии).

Результаты постоянного скрабирования следующие:

👀 идеальное очищение кожи, которое способствует обновлению верхнего слоя

👀 питание кожи (если в составе есть полезные масла)

👀 массажный эффект

👀 улучшается лимфодренаж, подтягивается кожа

Упаковка у мандаринового скраба RICHE выполнена в черном цвете.

Она устойчива на полочке, имеет зип-застежку для более плотного закрывания.

На обратной стороне есть вся информация о товаре.

купить Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub

Впечатления от использования

Сам скраб имеет достаточно крупные частички кофе и соли. Они ощущаются на теле хорошо.

Запах усиливается при использовании. В упаковке ощущается аромат только мандаринок, при использовании уже чувствуется отчетливый запах бодрящего кофе.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub

Процедуру скрабирования рекомендуют делать всего 2-3 раза в неделю. Её нужно делать последовательно по следующей инструкции:

1. Очистите кожу с помощью геля для душа.
  2. Нанесите на кожу скраб и массирующими движениями пройдитесь по коже.
  3. Смойте средство.
  4. После душа нанесите увлажняющее молочко или крем.

Работать скрабом следует подольше, меня хватает максимум на 5 минут всего) Понимаю что этого катастрофически мало! Но что поделаешь такая я уж торопышка!

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub

После процедуры скрабирования кожа мягкая, увлажненная на ощупь. Я не использую сразу после процедуры никаких средств для дополнительного увлажнения кожи. Ведь она и так приятная на ощупь, чувствуется благоприятное действие масел входящих в состав скраба для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin.

Могу увлажнить кожу через несколько часов, либо на следующий день.

Единственный минус для меня - это отмывания кофе от стенок ванны) Но такая проблема есть от многих косметических средств.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub

В итоге мне скраб Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin. В состав входят только натуральные компоненты, а использовать нужно в течении двух месяцев после вскрытия упаковки.

Что же касается избавления от целлюлита, конечно один скраб мало что может сделать. Нужен целый комплекс мер по избавлению лишнего веса это: питание, спорт, активный образ жизни и конечно всякие процедуры для повышения тонуса кожи (массаж щеткой, контрастный душ, скрабирование, своевременное увлажнение).

фото после месяца регулярного использования

Я чувствую как от постоянной процедуры со скрабом от RICHE Mandarin у меня повышается тонус кожи, уходят сезонные шелушения от сухости кожи.

Aleksandra2013рекомендует
Представляю какой у него вкусный аромат.
Аромат действительно вкусный 😁
03.02.2021
Пробовала 😊 очень нравятся творения этого бренда!
Хорошее средство, судя по отзыву.
03.02.2021
эффект тут хорошо заметен, это уже радует
03.02.2021
Мне с кокосом достался. Аромат божественный!
И кожа вполне гладкая после скраба, хотя эффект недолгий
05.02.2021
В этом деле главное регулярность скрабироваться )
хороший скраб.
03.02.2021
Мне он очень понравился. Жаль закончился.)
05.02.2021
Его легко повторить дома)))
03.02.2021
Аромат точно классный. Натуральный продукт и эффект есть, можно брать
03.02.2021
Обожаю подобные скрабы) Именно такой не пробовала.
До сих пор пользуюсь
05.02.2021
да хороший, у меня тоже немного осталось. Немного засох, но его другим маслом разбавляю)
09.02.2021
Я только летом в бане пользуюсь кофейным скрабом. Зимой лень мыть ванну.
20.03.2021
ВО ВО это точно!
17.02.2021
Люблю кофейные скрабы 😊
20.03.2021
Тоже люблю, дома не очень правда люблю потом ванну мыть 😁