Всем привет! 😊
Как я уже писала ранее, я тестирую антицеллюлитный комплекс от фирмы RICHE:
🌺 Щётка для сухого массажа
🌺 Антицеллюлитное масло
🌺 Кофейный скраб
И сегодня я расскажу о скрабе.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin.
Он уже почти легенда, как и щётка для массажа 😁 Видела его у многих блогеров. И вот, смогла оценить его сама.
От производителя:
Весьма заманчиво! 😋
Где купить: на официальном сайте, так же можно заказать в различных интернет-магазинах.
Цена: 1190 рублей. Периодически бывают скидки.
Производитель: ООО "Рише", Россия, г. Чебоксары.
Объем: 250 грамм.
Упаковка: скраб упакован в фольгированный пакет в фирменном лаконичном стиле. Пакет чёрный, надписи белые.
На обратной стороне пакета информация от производителя, состав и способ применения.
Застёжка зип-лок.
Правда я рукожоп не очень аккуратная, поэтому после пары раз застёжка у меня забилась и сейчас я храню скраб вот так:
Консистенция и цвет: первый раз пользуюсь именно сухим скрабом. Ранее все были гелевой консистенции. А этот скраб рассыпчатый, с крупными частицами - несомненно он гораздо лучше отщелушивает отмершие частички кожи, плюс оказывает массажное действие!
Скраб, как мы видим коричневого цвета, что не удивительно, ведь он на основе кофе.
Аромат: пахнет кофе с нотками цитруса. Запах похож на кофейное пирожное или что-то вроде того. Такой вкусный запах, что аж хочется попробовать ☕😁
Ground robusta coffee beans - Mолотые зерна кофе робуста
Himalayan pink salt - Розовая гималайская соль
Persea gratissima oil - Масло авокадо
Jojoba oil - Масло жожоба
Vitis vinifera oil - Масло виноградной кости
Sweet almond oil - Масло сладкого миндаля
Macadamia ternifolia oil - Масло макадамии
Citrus reticulata blanco essential oil - Эфирное масло мандарина
Вообще ничего лишнего и всё полностью натуральное!!🌿 Замечательный состав.
Способ применения:
Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем
Мои ощущения от использования:
К счастью, у меня нет ярко выраженного целлюлита на коже. Но я и не худышка)) Если сжать кожу, то можно увидеть неровный рельеф. Это фото сделано несколько недель назад, в начале использования:
Как я уже писала, я использую скраб в комплексе. Во-первых, я чередую его использование с щёткой для сухого массажа. В один день их использовать нельзя! Можно повредить кожу и сделать только хуже.
Но зато я пользуюсь после каждого применения антицеллюлитным маслом. Так же советуют и на сайте:
Лайфхак: Для закрепления результата и усиления дренажного эффекта, заверши массаж со скрабом нанесением антицеллюлитного концентрата с миксом цитрусовых эфирных масел.
Скраб наношу массажными движениями, как и рекомендуют. Конечно, он просыпается в ванну, но я стараюсь делать это аккуратно.
После нанесения скраба, я выжидаю некоторое время. В этот промежуток можно нанести маску на лицо или на волосы или почистить зубы, например)
Ощущается небольшое еле заметное, но приятное покалывание на коже и ощущение тепла.
Затем смываю скраб с кожи. После того, как промокну кожу полотенцем, использую антицеллюлитное масло, делая с ним лёгкий массаж.
Вот так моя кожа выглядит сейчас:
Вот, даже если сжать посильнее, бугорочки почти не видно!
Мне кажется именно антицеллюлитное действие можно получить лишь в комплексе! Но даже если просто использовать один скраб - он доставит вам удовольствие и подарит вашей коже мягкость, как минимум!
Итог:
- натуральный состав
- прекрасный аромат
- мягкость кожи
- выраженное антицеллюлитное действие в комплексе с другими средствами
С этим скрабом и маслом для тела моя ванная превратилась в SPA-салон!!!😊
Рекомендую попробовать этот скраб!!! 👍