Опубликовано 21 Август, 2019 - 21:07

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдёт о бюджетных, но весьма качественных гель-лаках торговой марки VENA LISA.

Давайте признаемся, что каждый из нас хочет товар по цене, которая не бьёт по карману и при этом хорошего качества.

На пробу заказала 5 шт., но ко мне едут ещё 7 шт.

Флакончики на вид очень презентабельные, стеклянный флакон - окрашенный в цвет содержимого, с номером оттенка, составом, сроком годности.

Объем 7,5 мл. И при этом флакон полный!

Такие симпатичные флаконы не стыдно и перед клиентами достать. Кстати, у VENA LISA бутылечки очень напоминают CANNI.

Те цвета, что я заказала просто загляденье😍!

Я выкрасила их на типсу и потом долго крутила-вертела в руке и любовалась.

Как такового запах не обнаружила, возможно если уткнуться носом в горлышко🤔.

Консистенция у всех гель-лаков этой фирмы, что у меня есть - кремовая. Хотя по отзывам других девочек, понимаю, что попадаются разные экземпляры.

Кисточка очень удобная, ровно выстриженная и без торчащих волосков в разные стороны.

А теперь о каждом цвете поговорим отдельно.

​#950 это нежно-розовый оттенок с микроскопическим шиммером, такие оттенки всегда популярны среди клиенток.

#954 это лиловый оттенок (исправьте меня, если я не права) с уже заметным шиммером, такие цвета актуальны в прохладное время года и у клиенток постарше...вот такую закономерность я обнаружила.

#936 светло-зелёный оттенок, особо актуален летом...жаль, что оно заканчивается😌. Шикарно смотрится с жемчужными втирками!

#935 это насыщенно зелёный оттенок, отлично подойдет для лета и смелых клиенток, а так в течение года локально в дизайнах для прорисовок.

#920 это темно-нюдовый оттенок, у продавца на картинке смотрелся чуть иначе. Не сказать, что я разочарована, но когда ожидание и реальность не совпадают, то наступает огорчение. Конечно, и у этого цвета найдутся свои предпочтители.

Эти гель-лаки приобретались за свои деньги, в официальном магазине VENA LISA на алиэкспресс.

Цена 88 р. за флакон.

На самом деле, производителю большой респект, сразу видно, что он нацелен на большую аудиторию и завоевание своего ниша на рынке. Ведь как мы знаем именно из приятных нюансов и мелочей создается общее положительное впечатление.

Спасибо всем за внимание! Надеюсь, что была полезна.

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Красивый флакон
  • Удобная кисть
  • Хорошая пигментация
Нарачкарекомендует
21.08.2019
Красивые оттенки
Очень красивые оттенки ❤️
21.08.2019
Спасибо за комментарии! Я тоже без ума от них!
01.02.2020
Классные цвета. Мне тоже нравятся?