Сегодня на обзоре классные тени для век. С чего начнем? Пожалуй, с палитры оттенков. Для меня самое главное, чтобы оттенки были универсальные. С помощью этой палетки легко можно создать повседневный мейк на каждый день. А если нужен вечерний? Можем добавить немного цвета. И вуаля! Ваш образ становится ярким и вы готовы идти покорять мир. Очень удобно брать их в путешествие. Если едите на несколько дней, одной такой палетки хватит. А теперь у вас возник вопрос. Они долго держатся? У меня есть ответ: ДА, долго. Если утром накраситься, то до позднего вечера они не будут осыпаться. НО ❗❗❗Если вы хотите видеть более яркий пигмент и чтобы ваши тени продержались как можно дольше, то вам следует приобрести базу и наносить тени на неё. В крайнем случае, можете воспользоваться известным лайфхаком: нанести консилер в небольших количествах. Но база - это лучший вариант. Она есть у этого производителя. Тени в этой палетке все матовые. Я не очень люблю сияющие тени, поэтому искала что-нибудь матовое.