Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 15:14

46 грн

Здравствуйте

Сразу забегу на перед и скажу, что я не пользуюсь тонной косметики и для меня мицелярная вода нужна, чтоб без трудностей удалить тушь.

Свою мицеллярную воду family DOCTOR я случайно увидела в магазине «Ашан» Так как я работающий человек, то не всегда есть время ходить по специальных магазинах. В этот раз решила взять что попадётся подходящее под руку. Эта мицеллярная вода привлекла меня своим внешним видом и ароматом, ну и цена не большая 46 грн

Мое впечатление

Водиичка прозрачная, без гранул не царапает лицо, не жирнит. Очень очень ароматно пахнет.

В основном я привыкла сначала умыватся, а уже потом удалять остатки туши мицеллярной водой. Точно скажу, что от это мицеллярной воды нет раздражения и красных глаз. Не приходиться тереть глаза до потнри пульса, достаточно два раза. Что касается аллергии то у меня ничего подобного не было, хотя кожа очень на такое реагирует

От себя скажу, что мицеллярная вода полностью соответствует своим обещаниям. Абсолютно не уступает дорогим мицеллярным водичкам. Однозначно рекомендую

Достоинства
  • Бюджетно
  • Красивая упаковка
  • Отлично заменяет тоник для лица
  • Приятный аромат
  • Со своей задачей справляется на 100%
Недостатки
  • Не увидела
Катюня@рекомендует