Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 17:46

Доброго времени суток всем читающим этот отзыв!

Сегодня хочу рассказать о таком продукте как мицелярная вода,а именно от торговой марки "Family Doctor"'

Хочу сказать что это мой первый опыт использования мицелярной воды. Наверное только ленивый не говорил уже об мицелярной воде. И вот как-то бродя по магазину увидела большой стенд с данной водой по акции и конечно же кинула её в тележку к покупкам через пару минут сомнения, так как с этой торговой маркой ранее знакома не была, но все же решила "Будь что будет" и в крайнем случае денег не пожалею ведь стоила она не дорого, а очень даже бюджетно.

Внешний вид упаковки: упакована эта мицелярная вода в бутылек в меру толстый и круглый, удобно держать в руке.

Бутылек

С обратной стороны мы видим информацию от производителя

Открыв крышечку вот что ми видим:

Объем бутылька: 500 мл

Что обещает нам производитель?

Разберемся по пунктам с обещанием производителя. Производитель обещает нам эффект 5 в 1. ну что же поехали...

Вот единственной фото где более менее читабельно можно разглядеть что же обещает производитель, со вспышкой вся эта золотая красота бликовала.

• очищение кожи от загрязнений и макияжа;

С макияжем хорошо справляется, с водостойкой косметикой наверное придется повозится.

• не сушит кожу, предупреждает шелушение;

Этот пункт лично у меня выполнен кожа нормальная не стянутая после использования. Предупреждение шелушений? ну тут даже не знаю что написать

• бережный уход без трения и умывания;

Без трения макияж не снимает полностью, об этом пункте подробнее внизу на тесте мицелярной воды. Если использовать перед сном вместо умывания то да тут трение не особо нужно.

• чистая кожа без ощущения липкости;

Липкости и вправду не ощущаю.

• комфортная и легкая в использовании;

Каков результат в реальности?Наглядный тест

И так нанесла я два вида теней (золотистые и матовые коричневые), румяна толстым слоем для наглядности не растушевывала, подводку (не водостойкая), тушь (тоже не водостойкая), тональный крем(специально брала темный тон чтобы было лучше видно контраст) и помаду(китайская, дешевая к сожалению помадами не пользуюсь а вот с Китая как-то заказывала набор,решила нанести для наглядности)

вот что произошло после одного проведение хорошо смоченным ватным диском.

А вот эффект после дотирания. Помада вьелась в руку намертво и оттереть её было просто нереально и замете это была не знаменитая китайская матовая помада которая намертво впивается. После этого эксперимента мне её в обще стремнно на губы наносить.

Цена:покупала я её за 30 грн по акции, в других магазинах видела от 40 грн.

Общие впечатления после использования: Больше чем за пол года использования (крашусь я не так часто) водичка немного помутнела, но на свойства продукта это никак не повлияло. В принципе эта мицелярка мне понравилась и для моих требований подошла.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • * Очень экономичная
  • +не сушит
  • : большой обьем
  • Неплохо снимает макияж
  • Нет раздражения
Killiannaрекомендует
24.02.2017
Была у меня бюджетная мицеллярка, очень нравилась)