Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 19:00

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня мой отзыв будет посвящен маске для лица, которая вызвала у меня противоречивые эмоции.

С масками этого производителя я ранее не была знакома, однако они частенько всплывали в рекомендациях на Вайлдберрис и я решила попробовать одну из разновидностей.

При покупке меня очень привлекли положительные отзывы, из которых я сделала вывод, что продукт мне скорее всего подойдет и порадует результатом.

И далее я поделюсь с вами своими впечатлениями:

Маска для лица Spirulina Platensis "Спирулина-Фитосила" Регенерирующая с витамином Е

Приобрести такую маску можно в аптеках, а также в интернет-магазинах, я приобрела свой экземпляр на площадке Вайлдберрис.

Объем: 150 мл

Цена: от 150-300 рублей

Информация от производителя:

Благодаря содержанию витамина Е в составе, маска обладает антиоксидантными свойствами. Под воздействием витамина Е клетки быстро обновляются, тем самым сохраняя молодость. Маска уменьшает вредное воздействие ультрафиолета, способствует удерживанию влаги, успокаивает кожу.

Результат: Регенерирует клетки, тем самым сохраняя молодость.

Уменьшает вредное воздействие ультрафиолета.

Способствует удерживанию влаги.

Успокаивает кожу.

Упаковка оформлена очень просто, она качественная, туба выполнена из плотного, непрозрачного пластика, завинчивается на крышку:

Никакой дополнительной защиты от вскрытия не предусмотрено.

Отверстие дозатора достаточно широкое, поэтому продукт извлекается без особого труда:

Консистенция у продукта густая, текстура однородная и плотненькая.

Цвет у маски яркий, насыщенный, весьма непривычный для подобного рода продукта:

У маски очень яркий освежающий аромат, пахнет какими-то травами. Не всем данная отдушка понравится, мне пришлась по душе, я люблю такие ароматы.

Продукт весьма экономично расходуется.

Aqua, Spirulina, Cetearyl Alcohol (аnd) Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate,Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Glicerin, Carbomer, Triethanolamine, Perfum, Curcumin, Polyacrylamide (and) C13-14 Isoparaffin (and) Laureth-7

Способ применения:

Нанесите на очищенную кожу слоем около 1 мм, исключая область глаз. Не втирайте! Через 10-20 минут, когда маска высохнет, смойте её тёплой водой. Применяйте 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления от применения:

- Комфортно наносится и распределяется;

- Не сушит и не стягивает кожу;

- Никаких неприятных ощущений не вызывает во время применения: кожу не жжет, не щиплет;

- Не высыхает на коже, неплохо смывается, но для удобства можно применять спонж;

- Экономично расходуется;

- Освежает цвет лица;

- Смягчает кожу;

- Никаких особых ухаживающих свойств не обнаружено;

- Возможны аллергические реакции, даже у меня такое было замечено, хотя бывает крайне редко.

Пользоваться маской вполне комфортно и приятно: классная текстура, приятный травяной аромат, свой тюбик я все же "добила", однако какого-либо особого ухода за кожей я не заметила, плюс еще и "обсыпало" меня щедро неоднократно после применения,- поэтому повторно приобретать этот продукт я не планирую и рекомендовать к покупке тоже не могу.

Возможно это индивидуальная реакция, но тем не менее, о своем опыте применения я вам рассказала, а выводы делайте сами.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личные сообщения.

Достоинства
  • Не вызывает неприятные ощущения
  • Не дорогая
  • Освежает цвет лица
  • Свежий травяной запах
Недостатки
  • Может спровоцировать аллергические реакции
  • Может спровоцировать воспаления
  • Не заметила выраженного эффекта
Mashulechkaне рекомендует
17.04.2022
На любителя. 😊
17.04.2022
Оу, я то думала хоть какой-то ухаживающий эффект будет😳
Полезный отзыв 😊
18.04.2022
Необычно выглядит.
18.04.2022
Мне она совсем не подойдёт, если уж у вас эффекта не было, то на моей коже тоже скорее всего ничего не заметно будет. К тому же она у меня чувствительная, тоже может реакция появиться.
19.04.2022
Жаль что вызвал аллергическую реакцию, по описанию вполне достойная уходовая маска
01.01.2023
Пожалуй не куплю такую