Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня мой отзыв будет посвящен маске для лица, которая вызвала у меня противоречивые эмоции.
С масками этого производителя я ранее не была знакома, однако они частенько всплывали в рекомендациях на Вайлдберрис и я решила попробовать одну из разновидностей.
При покупке меня очень привлекли положительные отзывы, из которых я сделала вывод, что продукт мне скорее всего подойдет и порадует результатом.
И далее я поделюсь с вами своими впечатлениями:
Маска для лица Spirulina Platensis "Спирулина-Фитосила" Регенерирующая с витамином Е
Приобрести такую маску можно в аптеках, а также в интернет-магазинах, я приобрела свой экземпляр на площадке Вайлдберрис.
Объем: 150 мл
Цена: от 150-300 рублей
Информация от производителя:
Благодаря содержанию витамина Е в составе, маска обладает антиоксидантными свойствами. Под воздействием витамина Е клетки быстро обновляются, тем самым сохраняя молодость. Маска уменьшает вредное воздействие ультрафиолета, способствует удерживанию влаги, успокаивает кожу.
Результат: Регенерирует клетки, тем самым сохраняя молодость.
Уменьшает вредное воздействие ультрафиолета.
Способствует удерживанию влаги.
Успокаивает кожу.
Упаковка оформлена очень просто, она качественная, туба выполнена из плотного, непрозрачного пластика, завинчивается на крышку:
Никакой дополнительной защиты от вскрытия не предусмотрено.
Отверстие дозатора достаточно широкое, поэтому продукт извлекается без особого труда:
Консистенция у продукта густая, текстура однородная и плотненькая.
Цвет у маски яркий, насыщенный, весьма непривычный для подобного рода продукта:
У маски очень яркий освежающий аромат, пахнет какими-то травами. Не всем данная отдушка понравится, мне пришлась по душе, я люблю такие ароматы.
Продукт весьма экономично расходуется.
Состав:Aqua, Spirulina, Cetearyl Alcohol (аnd) Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate,Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Glicerin, Carbomer, Triethanolamine, Perfum, Curcumin, Polyacrylamide (and) C13-14 Isoparaffin (and) Laureth-7
Способ применения:
Нанесите на очищенную кожу слоем около 1 мм, исключая область глаз. Не втирайте! Через 10-20 минут, когда маска высохнет, смойте её тёплой водой. Применяйте 1-2 раза в неделю.
Мои впечатления от применения:
- Комфортно наносится и распределяется;
- Не сушит и не стягивает кожу;
- Никаких неприятных ощущений не вызывает во время применения: кожу не жжет, не щиплет;
- Не высыхает на коже, неплохо смывается, но для удобства можно применять спонж;
- Экономично расходуется;
- Освежает цвет лица;
- Смягчает кожу;
- Никаких особых ухаживающих свойств не обнаружено;
- Возможны аллергические реакции, даже у меня такое было замечено, хотя бывает крайне редко.
Пользоваться маской вполне комфортно и приятно: классная текстура, приятный травяной аромат, свой тюбик я все же "добила", однако какого-либо особого ухода за кожей я не заметила, плюс еще и "обсыпало" меня щедро неоднократно после применения,- поэтому повторно приобретать этот продукт я не планирую и рекомендовать к покупке тоже не могу.
Возможно это индивидуальная реакция, но тем не менее, о своем опыте применения я вам рассказала, а выводы делайте сами.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личные сообщения.