Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 10:25

Решила и я тоже попробовать заказать на сайте [ссылка] себе новые часики. Выбор мой пал на очень популярные часы GENEVA с силиконовым ремешком. Я выбрала часы в белом цвете, поскольку этот вариант ближе к классике. Ждала я свою покупку ровно месяц, без трек-кода, отследить её судьбу было нельзя. Часики пришли аккуратно упакованные в целлофановый пакетик. Над циферблатом был внушительный слой упаковки с "пупырышками", так что всё пришло в целости и сохранности. Батарейка в часы уже была вставлена, поэтому сразу же можно было пользоваться, что очень удобно. Идут часы точно.

Вблизи

Во всю длинну

Обратная сторона

Цифры на циферблате крупные золотистого цвета, отлично гармонируют с корпусом часов. Время смотреть удобно. На большом циферблате есть ещё три декоративных маленьких. Корпус часов двухцветный - верх белый, низ и бока золотистые. На корпусе справа основная кнопка для установки времени, по бокам от неё две декоративные, зачем они нажимаются я так и не поняла:) Ремешок силиконовый, очень приятный на ощупь - нежный, прямо как бархатный. Имеет восемь дырочек, так что подойдет на любую руку. На моей узкой руке пригодилась только первая:)

Поближе

На руке

В руке

В общем часы отлично смотрятся и теперь я подумываю не заказать ли себе ещё и мятные.

Всё удовольствие 120 рублей, покупала здесь.

Можно посмотреть мои отзывы о других часах с китайских сайтов:

Крупные красные студенческие часы на широком браслете здесь.

Серебряные часы-змея здесь.

Настольные часы-будильник с подсветкой здесь.

Брендовые часы Mike здесь.

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Отлично смотрятся на руке
  • Точно идут
lola_zрекомендует
12.02.2015