Я не лакоманьячка, я не люблю красить ногти, делать маникюр и даже тратить на это пару минут своего времени. Но, это не повод ходить со страшными кривыми ногтями, поэтому вопросом маникюра пришлось озаботится. Ввиду того, что у нас не приветствуются яркие дизайны и длинные нарощенные ногти я решила делать классический френч. Но со временем он приелся, захотелось чего-то необычного, но в рамках "приличия" так сказать. Рисовать на ногтях я не умею, ввиду того, что в художественном плане у меня руки растут не из того места. Но тут я наткнулась на отзывы о стемпинге, посмотрела фото готовых работ и поняла, что вот он идеальный вариант для криворукой меня.
Тыльная часть с остатками "ценника". К сожалению избавится от них не удалось.
Дальше я начала искать все необходимые компоненты, и тут столкнулась с неприятной проблемой, цены в наших интернет магазинах на товары для стемпинга просто заоблачные. Пришлось заказывать из-за "бугра". Но всё же цены на известный Konad оставались кусачими. Поэтому было решено купить стемпер и скрейпер от Konad, а вот диски найти чуть по дешевле. Вот так я и наткнулась на Shany. Всего за 10$ можно получить 25 плейтов, в то время как один Konad стоит 5$. Да, дизайны все очень разные и далеко не все мне по душе, но проще выбрать из 175 дизанов, чем из 5 - 10, которые я бы получила с 2ух плейтов Konad.
Целлофановая пачка с дисками
Следующим шагом стала проверка качества, а вернее поиск видео на Ютубе. Нашла только одно, где девочка хвалила качество дисков, показывала, как переносятся рисунки, но при этом бурно ругалась на то, что снять плёночки с дисков было почти нереально. Она тыкала в камеру пальцами, перемотанными пластырем, демонстрировала острые края дисков, показывала, как защитные плёночки рвались на куски, а лицевая часть дисков была заляпана клеем. Так вот, получив долгожданную посылку я уже приготовила ацетон и кучу ватных дисков, но в итоге они мне не понадобились!
Диск с плёночкой
О продукте:
Процесс снятия плёнки
1) Упаковка. Аккуратная небольшая картонная коробочка с логотипом Shany. В руках её держать приятно, даже не смотря на то, что коробочка в пути порядком пострадала. Сзади на ней палетка лаков для стемпинга Shany.
Как видим, плёнка сходит легко и цельным куском
2) Пачка. Внутри диски запакованы в целлофановый пакетик с заклеивающимся зипером внизу. Диски настолько плотно туда утрамбованы, что у меня он сразу же разошёлся по шву. Поэтому хранить их в этой пачке не выйдет, а жаль.
Вуаля, диск очищен
3) Диски. Как и завялено, дисков пришло 25 штук. Все они пронумерованы и не повторяются. Спереди и сзади на них нанесена синяя защитная плёнка. В целом всё выглядит красиво и опрятно.
Тыльная сторона диска с плёнкой
4) Защитная плёнка. Как писала выше, насмотревшись видео в котором девочка-блоггер с таким трудом отдирала пластик с дисков я подготовила ацетон, ватные диски, бумажные полотенца, но они мне не пригодились. Плёнка снималась легко и просто, никакого клея после снятия не осталось, сходила плёнка одним куском. В общем уже через пару минут все диски были очищены с лицевой стороны, с тыльной я плёнку снимать не стала.
Выкладка части дисков, знаю, что качество жуткое, но мой фотоапарат не хочет фотографировать зеркальные поверхности
5) Дизайн. Дизайнов много и все они разные. Есть черепки, есть пальмы и бикини, а есть цветы и полноценные принты. В общем почти на любой вкус и цвет. Я сразу поняла, что как минимум 4 - 6 дисков я использовать не стану, но и не выброшу, вдруг кому-то из подруг те дизайны придутся по вкусу.
6) Гравировка. Гравировка качественная, чёткая, нареканий нет. Рисунки в меру глубокие, хорошо детализированы.
Выводы:
Отличные фирменный не китайские плейты за небольшие деньги. Неплохой аналог Конад, но и не его "пиратская" копия. Хорошо подойдут для начинающих, так как дизайнов много и все они разного вида и сложности. В общем. я покупкой целиком и полностью довольная, минусов для себя не нашла.
Красивые рисунки на плате, но все не так просто! Фото
Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв о пластине для стемпинга с Алиэкспресс. Это новый для меня вид дизайна на ногти, так что строго не судите) все еще впереди) Плата номер ХУ 14 привлекла меня своими картинками и их количеством) ну и ценой конечно же. Протестила я ее первым делом на бумаге.
Я не Волшебница, я только учусь))) Китайцы снова околдовали меня.
Здравствуйте. Собиралась написать этот отзыв уже как месяц. Долго выбирала вечер, что бы сесть и научиться стемпингу. Просмотрела пару уроков на ютубе, перечитала , практически, все отзывы здесь(СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!) Захожу и вижу...разносят мой набор в пух и прах. Хочу заступиться за него.
разочарованию моему не было предела (ОБНОВИЛА ОТЗЫВ))
Как же я его ждала и как же я ужасно разочаровалась.Обожаю рисовать на ногтях , всяческим образом их украшать и еще давным-давно в группе вк увидела такой толи китайский, толи корейский не помню набор для ногтей Konad, очень мне его захотелось, но как то достать его было сложно да и цена у него…
Пришла долгожданная плита для стэмпинга, вслед за часами. Огромный выбор рисунков, большое поле для фантазии и идей. Это очень круто, не ожидала, что придет быстро, но всего три недели. Почта России творит чудеса)))) Посылка пришла в пакете.
Всем привет привет!!! Сегодня я хочу поделится с Вами заказом с Алиэкспресс и показать что за набор у меня!! Вот ссылка на данный набор для стемпинга ru.aliexpress.comitemNail-Art-10pcs-nail-... Цена 232 рубля. Посылка ко мне дошла за 21 день!!
Идеальные подушечки и супер идеальные результаты! Сравнение с подушечками из интернет-магазина O'DIVA
Это уже мой четвертый по счету положительный отзыв о штампах для стемпинга. Сама удивляюсь, но буду рассказывать о еще более идеальном варианте силиконовых подушечек, которым не страшны тонкие линии или большие области узора для заполнения лаком Soft candy (jelly) рефилы появились в 2015 году,…
Доброго времени суток) Сегодня я расскажу вам о моем втором силиконовом штампике. У меня уже есть один, большой штамп, и его работой я вполне довольна. Но, увидев на Али вот такой двусторонний силиконовый штамп, решила купить и его) Ссылка на товар: ru.aliexpress.comitemNEW-XL-Silicone-Dual...
Мои три оттенка (зеленый, желтый/ золотой, черный). ФОТО вариантов маникюра, выполненных с применением техники стемпинга. Какой оттенок я точно больше не куплю?..
Последнее мое увлечение - стемпинг... Честно признаться, я только начала практиковать эту технику в своем маникюре, поэтому не судите строго за увиденное в отзыве ...
Этим штампом можно обойтись, но лучше отдайте его сестричкам и дочкам, это как раз их вариант
Большой привет, читательницы отзыва! Говорим о штампе для стемпинга. У меня штампов целая коллекция уже подобралась, так как на стемпинг я подсела окончательно и бесповоротно.
Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
Очень дорого, но очень красиво!💖 Что предложит нам лак за 2700 руб.?
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о лаке Nail Glow от Dior. В конце сентября сняла покрытие гель-лаком и решила начать восстанавливать свои ногти. Цветные лаки я не люблю, аккуратно накрасить ими ногти у меня не получается.
🎃 Моя осенняя брошь-тыковка с перерывом в год 🎃 Что входит в набор? 🎃 Покажу процесс и результат изготовления броши-тыквы своими руками
Здравствуйте! Осенью 2021 года на айрекомменд я увидела отзыв на наборы для изготовления брошей своими руками. «Прикольно, надо брать!», так у меня и появился набор. Вариантов много, глаза разбегаются, но решила взять тыковку, про которую кстати и читала первый отзыв.
Мастер-класс по изготовлению картины эпоксидной смолой у вас дома! Идеальная идея для организации девичника!
Всем добрый день! Уверена, вы слышала о эпоксидной смоле! Но пробовали ли создать что-то самостоятельно?! Я так давно хотела попасть на мастер-класс по эпоксидной смоле, но благодаря моим подругам мастер-класс пришел ко мне домой. Точнее набор для создания картины.
Одна из самых простых брошек, сделанных мною по набору. Подойдёт для новичков.
Всем Привет! Продолжаю пополнять свою коллекцию рукодельных брошек, изготовленных по наборам от Crystal Art. В моей коллекции насчитывается уже около десяти брошек ручной работы, а может и больше) Все они разные по цветовой гамме, дизайну и даже размеру.
Брошь-ёжик своими руками по набору от Crystal Art. Много материалов, много техник, много времени на создание брошки. А так же сломанная застёжка. Но, несмотря ни на что, результат получился чудесный.
Всем Привет! С недавнего времени одним из самых любимых моих хобби стало изготовление брошек. Я очень люблю создавать уникальные и необычные детали, которые привлекают внимание и дополняют образ. Этот увлекательный и творческий процесс требует очень много терпения, внимания, усидчивости.
5 часов пролетели незаметно! Очень милый, уютный и детализированный сюжет. Сравниваю с "оригинальным" китайским и рассказываю, стоит ли доплата своих денег
Здравствуйте! У меня уже несколько лет лежал дома набор из этой серии китайской сборки с Алиэкспресс, а тут я увидела его русифицированную версию на Озоне.
Пополнение коллекции брошек ручной работы. Теперь к арбузу, винограду и ананасу добавилось зелёное яблочко.
Всем Привет! Не так давно я стала увлекаться изготовлением брошек. Мне очень нравится создавать красивые детали из маленьких бусин, страз, бисерин. Занятие - это, конечно, довольно кропотливое, занимающее много времени и терпения.
Пошаговое ламинирование бровей с девизом "не навреди".
Всем привет! Где приобрести В специальных магазинах для бьюти-мастеров, либо заказать на маркет-плейсах, но, говорят, что там легко нарваться на подделку. Упаковка Крайне нехитрая.
Купила 2 набора в Фикс крайсе и задумалась о новом хобби... Как с эпоксидной смолой справляется новичок?
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о наборах для рисования эпокисдной смолой Neo-Kids. Цель покупки, где приобрести, цена Честно говоря, на работы из эпоксидной смолы я давным-давно начала засматриваться, а именно на красивые картинки различных изделий из неё в…