Опубликовано 3 Май, 2020 - 10:19

несколько раз

Коллекционирование - это болезнь, которой болеют все без исключения и взрослые и дети. Мы, взрослые, коллекционируем всё от кухонной утвари до дорогостоящих монет и антиквариата.

Дети коллекционируют игрушки. И с кажым годом их число растет. Мой сын уже около 2-3 лет коллекционирует Черепашек-ниндзя. Я уже думала, что всё! Ура! Уже всякие есть... но не тут то было.

В 2018 году на экраны вышел мультсериал "Эволюция Черепашек-ниндзя". Если честно, то черепашек изуродовали конкретно: кто-то высох, а кто-то, кажется, переел протеина. Мне не нравятся эти герои, но сын меня об этом как-то и не спрашивал.

Однажды во фруктовом магазине, как всегда на кассе, где вечно полно всякого хлама, которое всегда хотят дети, а мамы не могут им не купить, мы увидели мармелад с игрушкой Yummy куб Эволюция Черепашек-ниндзя от Данли.

Стоимость: 150 рублей.

Это конечно очень дорого. Другие коллекции в интернете максимум по 120 рублей продаются.

Содержимое картонной коробочки.

В небольшой картонной коробочке одна единственная конфетка весом 15 грамм со вкусом манго. По сути это засахаренный кубик манго.

А так же достаточно не маленькая фигурка Черепашки-ниндзя.

Игрушки качественные. Очень хорошо раскрашены, без всяких "косяков".

Материал: что-то типа резины с пластмассой. Мягкие и гнуться

В итоге мы собрали всех.

Купили мы 8 коробочек и только где-то на 5-ой, после того, как нам попались уже 2 раза одинаковые, я поняла, как примерно выбрать нужного.

Как я поняла, судя по тому, что скотч на некоторых коробочках был ранее отклеен, кому-то своим разрешали вскрывать. Через дырочку на зеленом пакетике и если его пощупать - можно понять какой из героев внутри.

Нам не дали так сделать. Зато я определила по весу.

Самый тяжелый из фигурок - Рафаэль (красная повязка). Поэтому это будет самая тяжелая коробочка.

Микеланджело (оранжевая повязка) будет чуть легче, но вот два раза мы ошиблись, ища Рафаэля, который так же попался еще один раз.

Донателло (фиолетовая повязка) и Леонардо (голубая повязка) в одной весовой категории. Эти худышки самые легкие, а значит коробочки самые легкие. Один раз нам попался повторно Леонардо, когда мы искали Донателло.

Радует, что до меня вообще это дошло и я истратила всего 1200 рублей. 4 одинаковые фигурки сын решил подарить друзьям, которые тоже любят Черепашек-ниндзя.

Serena39рекомендует
03.05.2020
И все? Немного не поняла☺но черепашки забавные. Еще в восьмидесятых смотрели эти мультики с видеокассет. Тогда для нас это был шедевр!
03.05.2020
Постите, что именно Вы не поняли?
03.05.2020
Только зачиталась, детство вспомнила и так быстро закончилось описание?
03.05.2020
О, я люблю писать. И писала бы ещё... Если бы было про что ещё писать. ? Но в коробочке только конфетка и очень даже не плохая фигурка Черепашки и все.
03.05.2020
? и действительно, можно было бы ещё хоть пару конфет положить
Я дополнила отзыв Big smile
04.05.2020
? спасибо. Очень интересные игрушки. Что делать, приходится тратиться, если ребёнку нравится. Я б сама поиграла такими с внуками. Яркие и симпатичненькие?
04.05.2020
Да здесь у меня уже азарт пошел больше, чем у ребенка Big smile