Всем привет)
Сегодня я снова расскажу вам о продукции Miis, на этот раз - гель лак для ногтей Miis Elegant. Забегая вперед, хочу сказать, что лаки Miis Elegant это отличное качество по очень низкой цене.
Мне достались классические оттенки - красный 067, голубой 091, персиковый 092
О продукте: лаки в синих флаконах, объем которых 7,3 мл.
Запах не противный, скорее даже слишком слабый для гель-лаков. Они достаточно густые.
Кисть удобная, такая же как у топа и базы от Miis, ничего не лезет и не топорщится.
Об использовании: наносить гель-лак Miis Elegant очень легко, благодаря довольно густой текстуре он не растекается в неположенные места.
Пигментация и кроющая способность у лака отличные. Персик и голубой можно даже в один слой носить, а вот именно такие оттенки красного чаще полупрозрачные у всех производителей. Его лучше наносить в 2-3 слоя.
В комбинированной лампе я сушу каждый слой по 30 секунд, но скажу откровенно, схватываются намертво уже за 10 секунд.
С родной базой гель-лак отлично проносился 2 недели, затем я сама сняла покрытие. Так что мог бы проноситься дольше.
Не знаю, как он вышел на фото таким темным, достоверный оттенок смотрите на ромашке:
А вот и персик с матовым топом Miis и серебряным лаком Holy Rose
Стоимость: 160 рублей
Где купить: прямая ссылка на красный лак, на персиковый, на голубой. Также по ссылкам имеется полезная информация по правильному нанесению гель-лака)