Доброго времени суток!
Сегодня хочу написать отзыв о блеске для губ от немецкой компании Misslyn из серии Rich Color Gloss. Лично я не являюсь фанактой блесков и в моей коллекции их очень мало. Но как-то прогуливавшись по парфюмерному магазину наткнулась на стенд Misslyn, и решила что-нибудь приобрести так как их косметикой никогда не пользовалась. Ну и цена самого блеска не может не радовать 😊
Что же обещает производитель? (расписано кратко, так как сайт весь на немецком, а переводить текст полностью мне было лень :))
- Лёгкое нанесение
- Не липок
- Практически не чувствуется на губах
- Насыщенный цвет и блеск
- Приятный запах ванилина, карамели и кокоса
А теперь разберём так ли это на самом деле.
- Не могу не согласиться 😊 Очень удобный аппликатор и приятная текстура блеска
- И тут полностью согласна! Нету жуткого ощущения склеенных губ
- Опять не соврали! Блеска на губах практически не чувствую! Как будто его и нету
- Всегда думала, что блеск - это что-то полупрозрачное, придаёт лишь немного цвета. Но именно этот продукт изменил моё мнение. После его использования мои губы выглядят на все 5 😊
- С радостью бы приобрела духи с таким запахом! Люблю, когда у продуктов для губ приятных запах
От себя могу добавить, что носится на губах блеск неплохо. Как я сказала раньше блески я не очень люблю, но раньше приходилось пробовать парочку. И все они с течением времени скатывались и забивались в трещинки губ (ну или мне такие блески попадались :)). С этим продуктом такого не происходит.
Сразу после нанесения
Через два с половиной часа