Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 18:56

Всем большой привет и отличного настроения)

Бальзамные помады сейчас на пике популярности. покупатели гоняются за ними, а производители пытаются выпустить всего, да побольше. А вот Катрис еще до всего хайпа сделали целую линейку замечательных помад-бальзамов. И сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением о помаде для губ Catrice Melting Kiss Gloss Stick в оттенке 040.

Стоимость - 400-455 руб.

Вес - 2,6 гр.

Где купить - Золотое яблоко, Вайлдберис.

Упаковка

Стильный пластиковый футляр, стик вытянутый, тонкий, все как сейчас модно, стильно и красиво.

Помада для губ Catrice Melting Kiss Gloss Stick

Выкручивающийся механизм отлично работает, крышка надежно держится на футляре.

Помада для губ Catrice Melting Kiss Gloss Stick

Аромат легкий, едва ощутимый.

Информация о средстве

Текстура и финиш

Бальзамная. Помада имеет влажный, глянцевый финиш.

Помада для губ Catrice Melting Kiss Gloss Stick

Стик буквально скользит по коже, такая она влажная. Это буквально блеск в тике.

Оттенок и пигментация

Сначала, когда я увидела помаду в стике, испугалась. Ну куда мне такая красная помада, но на свотче видно, что пигмента там мало.

Помада для губ Catrice Melting Kiss Gloss Stick

Это скорее румянец для губ, легкая вуаль, легкий оттенок.

Помада для губ Catrice Melting Kiss Gloss Stick

Да, небольшая краснинка есть, но она идеально сливается с ответственным оттенком губ.

Благодаря влажной текстуре и слабой пигментации помаду можно наносить из стика не глядя в зеркало - вы точно не портачите.

В макияже

На губах , как я и говорила, есть лишь легкий полунамек на отенок. Можно сказать, что это бальзам с оттенком. Финиш флажный, сияющий.

Помада для губ Catrice Melting Kiss Gloss Stick

В носкЕ ощущается очень комфортно. Увлажняет губы и защищает их от обветривания. Сейчас зимой это моя палочка-выручалочка. Как только понимаю, что губы сохнут, достаю и на бегу наношу помаду - вопрос решен.

Помада текстуру не подчеркивает, шелушинки не обозначает, наоборот, улучшает визуально губы и сглаживает их изъяны.

можно носить как с контуром, так и без. Без контура, как вы видите, эффект "полный натюрель".

Вывод

отличная бальзамная помада, дает и увлажнение и блеск и легкий оттенок, да и выглядит красиво в футляре.

Достоинства
  • Глянец
  • Красивые деликатные оттенки
  • Красивый влажный финиш
  • Приятная текстура
  • Скрывает недостатки
  • Ухаживает
Недостатки
  • Нет
Skyberryрекомендует