Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 18:41

Около 500 рублей

Приветики, всем💋 Рада вам))

Бальзам для губ Catrice Volumizing Lip Balm! Тон: 030

На мне! Дневное освещение)

Давно не обновляла себе бальзамы для губ, подумалось мне… Сказано- сделано! Учитывая, холодное время года, всегда пригодится… Но, все оказалось, не так просто!

Бальзам для губ Catrice Volumizing Lip Balm! Тон: 030

Встречаем, довольно известный продукт 👏 Бальзам для губ Catrice Volumizing Lip Balm!

Комнатное освещение.

Дневное освещение.

Тон: 030

Страна производства: Польша

Объём: 3,5 грамма

Описание:

Бальзам для губ, обогащенный питательным маслом ши, придает губам объем и дарит приятный эффект прохлады.

Ricinus communis seed oil, bis-diglyceryl polyacyladipate-1, octyldodecanol, caprylic/capric triglyceride, euphorbia cerifera wax, synthetic wax, cetyl alcohol, talc, copernicia cerifera wax, mica, butyrospermum parkii, rosmarinus officinalis flower extract, tocopherol, helianthus annuus seed oil, silica.

Мое мнение:

💋 Упаковка. Очень приятная. Красивого, «бальзамного» цвета, пудрового оттенка. Тактильно гладкая, все надписи «на месте». На стике есть логотип. То есть, надо образом помадки поработали…) Хорошо закрывается, в сумочке не развалится. Есть наклейка, двойная, с полным описанием продукта.

💋 Цвет. Цвет приятный, холодный, лиловый! В целом, смотрится не плохо, для ценителей именно такой гаммы. Можно наслаивать. Подложка из карандаша будет плюсом и даже необходимостью, если носить как декоративный продукт. Не для всех видов макияжа, просит к себе отдельного внимания. Резонирует с многими оттенками теней.

💋 Нанесение. Может вытекать за края. Не очень скользящая и тающая. Приходится наносить несколько раз, чтобы почувствовать, что достаточно. Наносим, но получаем не совсем планомерный слой, плюс ощущается. Получается замкнутый круг- наносим чуть- чуть, не хватает ухода! Наносим много начинает капризничать на губах. Однозначно подчернит шелушения!!! Учитывайте это, скраб для губ в помощь… зачем правда эти танцы с бубнами…

💋 Эффект «холодка». Для себя поняла, что все эти эффекты жара/холода, совсем не моя история. Отвлекают от всего остального. По итогу стираю все это раньше, чем сходит само… В холодное время года, вообще, не к месту.

💋 Результат. Обещаного объёма нет, совсем. Сходит цвет довольно быстро. Не смотрится «дорого» на губах. Считаю, что учитывая цену, можно найти альтернативу лучше. Как такового ухода, тоже не заметила. Возможно, качество отличается, в зависимости от цвета…

Классная декоративная косметика:

Нереальный карандаш, для губ!💋 Оттенок, который может заменить несколько помад! Карандаш для губ Flomar Matte Color lipstick!♥️

Ухаживающий бальзам может быть красивым?… Стильным?…Бюджетным?… Проверим по всем пунктам!🌟 Помада-бальзам для губ Colored lip balm Baume a levres colore Balm Fantaisie!

Чудо- мист!!! Эффект фотошопа!!!) Или как спасти любой макияж… Кокосовая вода!

Синяя тушь?🤭… Классный вариант или «нафталиновая» находка?… Что особенного в ней?🎉

Достоинства
  • Милая упаковка
Недостатки
  • Дешево выглядит на губах
  • Дороговат для своего эффекта
  • Некомфортное использование в холодное время года
  • Нет заявленного объема
  • Подчеркивает шелушения
  • Уход крайне слабый
Diana Ragulinaне рекомендует
Минусов многовато
Не без этого…)
06.04.2023
На губах красиво смотрится, да и эффект холодка мне нравится. Я бы взяла,наверное, даже несмотря на минусы.
07.04.2023
Ну, вот да… Для кого-то минусы не критичны)
Минусы все же есть
07.04.2023
Все- таки, без них не обошлось…
07.04.2023
Какой цвет насыщенный! Никогда бы не подумала, что это бальзам)
07.04.2023
Да, цвет плотненький, помадный)
07.04.2023
несмотря на минусы, оттенок красивый
07.04.2023
В нем, определённо, что-то есть…)
09.04.2023
Смотрится он достаточно красиво ☺
10.04.2023
В целом, да)🙂
18.04.2023
У меня есть блеск этой фирмы, тоже якобы с эффектом "объема". Жжёт и холодит одновременно, а результат нулевой 😅
18.04.2023
Забавно… Ох, уж эти эффффекты- спецэффекты))
20.11.2023
Цвет потрясающий) Очень вам идет кофточка, прямо освежает))
20.11.2023
Благодарю Вас 💕