Вот и наступают потихоньку холода и пора уже утепляться 😊 Самое время написать отзыв о моих любимых кардиганчиках))
Заказывала я сразу же две штуки еще 1 год назад. В наличии у продавца они всё ещё есть))
Снапшот:
Цена:
Заказывала оба кардигана за 7,99$ - 315,25 рублей.
Доставка:
18.09.14 был сделан заказ. 08.10 посылка поступила на почту Китая. 15.10. прибыла на территорию РФ (Москва), 22.10 была у меня в руках (Пермь)
Размер: Единый. Подходит на 42-44 размер.
Размеры у продавца:
Плечо: 36 см
Рукав: 53 см
Длина: 53 см
Мои замеры:
Качество:
Отличное качество у обоих кардиганов. Как видно по фото - цвет остался всё тот же, ткань не линяет, катышки не образовались. Швы ровные, нитки не торчали и сейчас не торчат, пуговки не отвалились, краска с них не облезла. Запаха не было. Я очень довольна покупкой.
Кардиганы можно носить как в застёгнутом, так и в расстегнутом виде. Я предпочитаю их застёгивать. Очень красиво смотрятся с однотонными маечками (их я тоже заказала на али)
Фото на мне:
✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-
Если вам так же, как и мне нравится заказывать товары с Китая, то заглядывайте в мой огроменный отзыв об интернет-площадке Aliexpress, где собраны все покупки с этого супер сайта! Там постоянное обновление! Более 55 товаров с отзывами на каждый из них!
Вот некоторые из них на тему "Одежда":
✶✶✶✶✶---Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!---✶✶✶✶✶