Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 15:31

Купальник я заказывала еще до пляжного сезона)) Он отслужил мне всё лето (правда длилось оно у нас 1 месяц) и теперь я напишу вам свой подробный отзыв))

Начнем по порядку:

Снапшот: [ссылка]

Цена: 6,76$ - 458 рублей.

Доставка: Заказывала 14.02.15. 03.03.15 посылка поступила на почту Китая. 15.03 прибыла на территорию РФ. 19.03 посылка была у меня на руках (г. Пермь).

Время в пути: 17 дней, вес: 0.115 кг

Размер: Я заказывала самый маленький - S. Боялась, что в груди будет велик, а в бёдрах - мал. Но размер подошёл мне хорошо. Мои параметры - ОГ-84см, ОБ - 88см

Размерная сетка продавца:

Качество:

По идее этот купальник должен быть сделан из неопрена, ну по крайней мере оригинальный именно такой, но мой купальник сделан из обычного полиэстера (продавец это указал).

Сам купальник сшит хорошо, строчки ровные, правда торчало пару ниток.

Понравилось, что купальник был упакован вот в такой вот пакетик. В него удобно класть купальник и таскать с собой на пляж, особенно когда он мокрый.

Фото купальника:

Замочек расстёгивается:

✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-✶-

Если вам так же, как и мне нравится заказывать товары с Китая, то заглядывайте в мой огроменный отзыв об интернет-площадке Aliexpress, где собраны все покупки с этого супер сайта! Там постоянное обновление! Более 55 товаров с отзывами на каждый из них!

Вот некоторые из них на тему "Одежда":

Sweety_Sueрекомендует
04.09.2015
эта модель купальника сейчас просто мега-популярна
04.09.2015
Действительно крутой купальник)умеют китайцы, когда захотят
Кхалиси не то слово 😂

milka-ka у них на самом деле очень много крутых вещей)) это можно пронаблюдать в моих отзывах 😂
04.09.2015
Заметила) к сожалению, это не всегда можно наблюдать в моих посылках) 🎉
08.02.2016
Классный купальник! У Вас столько отзывов интересных
16.02.2016
milka-ka 😂

Элиена Basharina спасибо большое)))