Найти
Одежда
Женская одежда
Купальник
AliExpress
Купальник AliExpress Triangl Neoprene swimsuit fashion neoprene Bikini set plus size sexy women swimwear
— отзывы
Подробности
RyRoxy
22.06.2015
+2 фото
Купальник из неопрена, который моментально сохнет или не мокнет совсем?Немножко не то что я ожидала увидеть...(фото купальника)
Wazapp, guys! Череда летних посылок поспешила ко…
trendbee
31.12.2016
Для леди с большим достоинством
Подобные купальники есть в разных тканевых решениях. У меня один был мятный лайкровый, с пуш ап. Отличный... Только полинял. Решиля взять из неопрена.
unicorn.
01.07.2015
Китайские умельцы
Еще весной мне приглянулась купальники из неопрена. Яркие цвета, необычный материал и куча фотографий в инстаграмме сделали своё дело:) Остановилась именно на этом купальнике.
Купальник AliExpress Swimwear Woman Neoprene Material Bikinis Women New Summer 2016 Sexy Swimsuit Bath Suit Bikini set Bathsuit Biquini TA001 Cikini
Чернильная клякса
15.02.2018
10:35
+4 фото
Самый популярный купальник 2015-2017 годов. Так ли он хорош? Есть ли смысл покупать оригинал. Мой детальный разбор + красивые фото
Готовясь к отдыху я заранее начала искать в…
Купальник Triangle MILLY SANTA ROSA SPLASH
MirandaBeauty
07.10.2015
16:50
+12 фото
♥известный купальник Триангл из необычной ткани: неопрена♥ яркая цветовая гамма: мятно - голубой оттенок, который идеально будет смотреться на загорелой кожи в сочетании с флеш-тату♥Triangle(триангл) с доставкой в Россию.
Купальник AliExpress Women's fashion triangl Neoprene Bikinis New Arrival sexy push up Neoprene SWIMSUIT Set Free shipping HFNV01912
Caps Lock
19.06.2017
18:24
+9 фото
Я так давно хотела этот купальник, а в итоге я слегка разочарована. Яркий, красивый и качественный. Копия знаменитого Triangl. Но купальник имеет ряд минусов, о которых расскажу. Ссылка +Фото на мне
Appla_Anna
19.08.2015
17:03
+4 фото
Купальник данной модели и расцветки - БОМБА! Берегитесь комплиментов и взглядов! Но моя оценка 4. + фото на мне
Давно хотела иметь купальник из неопрена,…
Ветер-в-голове
02.09.2014
19:12
+2 фото
Стильный купальник из необычного материала. На пляже я была неоново-оранжевым солнышком. Фото на мне (слабонервных и детей прошу удалиться от мониторов, я стесняюся)))))
MaliSHka89
31.08.2015
21:06
+3 фото
Впервые в отзыве разделась, чтобы показать наглядно этот поролоновый ужас. А Вы надевали хоть раз купальник из поролона? Все плюсы и минусы.
После многочисленных отзывов на купальники, я…
lazy_beautyblog
07.02.2016
13:23
Купальник для моржей
Сегодня мой отзыв о купальнике, который наверное видела в лицо каждая девушка. Скажем так, всех девушек можно разделить на две группы - те, кто ненавидит этот купальник и…
Виктория_Да
30.08.2015
04:52
яркий летний аксессуар всего за 290 руб.!!!
Заказывала на сайте Алиэкспресс. На свой российский 44 заказала М (но нужно быть внимательнее!!!
Sweety_Sue
04.09.2015
15:31
+13 фото
Он есть у всех)) Но это не мешает мне мне его носить, потому что он классный! правда неопреном здесь и не пахнет))
Всем привет! Купальник я заказывала еще до…
kyvchinka
16.03.2016
10:45
+3 фото
Выглядеть загорелой и притягивать всеобщие взгляды - с этим купальником это возможно + прямая ссылка по отличной цене
Всем доброго времени суток.
alexandra800
20.02.2016
18:45
+2 фото
Готовь сани летом, а КУПАЛЬНИК зимой! Да, да, да все тот же НЕОПРЕН. Он еще в тренде! :) ФОТО, размер и ссылка на добросовестного продавца!
Добрый день, дорогие девушки!
Risha82
14.07.2015
04:42
+4 фото
Получив этот купальник через 3,5 месяца после отправки, я вернула за него всю сумму. Хотите узнать почему? Заходите в отзыв!!!
Всем огромный привет!!! Получила я неделю назад …