Опубликовано 31 Август, 2015 - 21:06

После многочисленных отзывов на купальники, я решила себя побаловать и заказала себе что-то новое. Всегда покупала купальники стандартных цветов, черный или белый, а тут решила: "Хочу мятный и всё тут ".

На сайте Алиэкспресс нашла свой идеал, который был на картинке продавца - мне показался более чем привлекательным для меня.

Я не могу похвастаться мощным прессом или большой грудью, по этому прошу заранее не судить строго)))

Сам купальник пришел ко мне в течении 3-х недель, это стандартный срок доставки до меня. В очередной раз посетив почтовое отделение я забрала свой купальник, который так мечтала надеть на море ( на которое через несколько дней уезжаю ).

После открытия посылки я была очень огорчена, показала мужу, а он посмеялся.... Итак, купальник с Алиекспресс.

Кому нравится, вот ссылка...

Мятный купальник, который меня огорчил своим качеством ткани.......

Цена: 497 рублей.

Качество: девочки, это самый настоящий поролон!!! Ну как, спрашивается как можно такое продавать, мало того, что качество оставляет желать лучшего, да и ещё за такое изделие цена явно завышена...

Я на фото старалась передать внешний вид ткани, которую даже тканью назвать нельзя... пенопласт какой-то....

Застежка: обычная, защелкивается, надежное крепление.

Размер: заказывала стандартный S - ку

Бюстгальтер: повторяюсь, у меня не большая грудь, а это "ЧУДО" её делает ещё меньше, сдавливает, если бы я взяла на размер больше, то купальник спадал бы с меня.

Что мне понравилось в бюстгальтере, так это дизайн, а именно замочек спереди, смотрится сексуально.

Теперь смотрим как он сидит на мне:

Со стороны может показаться и чего такой, но на самом деле все сдавливает, в нем тело жутко потеет и не дышит абсолютно.

Что мне понравилось в купальнике?

• нежнейший мятный цвет
  • дизайн бюстгальтера

Что не понравилось?

• ужаснейшее качество ткани
  • кожа потеет и не дышит в нем
  • бюстгальтер слишком сдавливает грудь
  • постоянно спадает верх купальника ( бюстгальтер )
  • ткань издает очень не приятный синтетический запах
  • бюстгальтер совершенно не поддерживает грудь, можно поплавать и выйти без верха..

Открывала спор с продавцом о возврате денежных средств. Я поставила продавцу самые минимальные баллы и запросила возврат денежных средств, а продавец имел наглости и поставил мне ультиматум: если я поставлю ему высокий бал и напишу хороший комментарий, то но мне вернет деньги....

Я не стала так делать, ведь за что ставить хорошие баллы, если качество оставляет желать лучшего.... деньги ему подарила, пусть будет на его совести.....

******************************************************************************************************************

Ещё несколько отзывов о китайских товарах с Алиэкспресс:

Купальник, который способен увеличить грудь

Достоинства
  • Яркий
Недостатки
  • Довольно плотный материал
  • Не поддерживает грудь
MaliSHka89не рекомендует
31.08.2015
А я так поняла что это ткань, спец.ткань такая как для костюмы для серфинга что ли.
31.08.2015
Kate L да похожа чем-то, но она ужасная, еще и запах специфический какой-то....
31.08.2015
А мне не нравятся такие купальники, хоть убей)
Хотя этот смотрится удобно, особенно для загара, чтоб от бретелек следов не оставалось)
Но описание.. мдаа, я прям представила, как долго пришлось бы его выжимать. 😞
Из-за этого люблю обычные тканевые купальники.
31.08.2015
Чем- то похож на мой трианл с али, но у меня в нем кожа дышит и все нормально)
Продавцы с али конечно уже обнаглели,не в первый раз слышу, такие ультиматумы- многие ставят высокие оценки,чтобы вернуть деньги, а мы потом ведемся на высокий рейтинг и заказываем,и накалываемся 😞 стремная система получается
Но на тебе сидиот отпадно, жаль, что качество так подвело... 😕
31.08.2015
жаль, что так получилось...
представляю, какой неудобный верх(((
Ужасная ткань
Такой купальник и не нужен
31.08.2015
Хорошая у вас фигура И цвет этот очень идёт. А лифчик мне не понравился и мне кажется, что вам вообще его фасон не очень подходит.
31.08.2015
цвет приятный, а вот сам ужасный купальник! Тоже подружка заказывала, а ей не понравилась из-за ткани)
31.08.2015
такой популярный купальник и столько разных "но"
31.08.2015
Могу вас поздравить 😁 Вы в тренде!
Неопрен – довольно новый вид материала, имеющий множество достоинств. Это синтетический хлоропреновый каучук (вспененная резина).
Во как!!! Вот почему ваша кожа не дышит 😉 А как он на вас сел мне понравилось. Отличная фигура! 😉
хорош только на картинке(((
Жалко, модель красивая!
31.08.2015
если смотреть просто по фото - то купальник отлично на вас сел (как для купальника с Али), но если учитывать качество материала..... в таком на солнышке не позагораешь.... я уже не говорю про различные воспаления там снизу
31.08.2015
Модель интересная, но я люблю со шлейками... Жаль, что качество плохое... 😞
31.08.2015
На вас сидит неплохо со стороны, но вот качество 🤢
31.08.2015
смотрится шикарно, но в таком только на берегу лежать... а то вдруг реально слетит в воде
Качество ткани ужасное..
01.09.2015
Жаль конечно, смотрится ведь и правдв красиво
01.09.2015
О, китайцы сделали жуткую подделку ..как всегда без забот о клиенте)) 😐
01.09.2015
Качество, конечно, оставляет желать лучшего. 😕
01.09.2015
10 Женек спасибо))) Я не хотела такую ткань, думала будет стандарт, а тут такое, к тому же запах от ткани не приятный, да ещё и грудь сдавливает так сильно, что кажется, что её нет вовсе...
И вправду не удачная модель(((((
оч странный...
01.09.2015
Я видела в Нью Йоркере на кассе совсем недавно такие верх и них по 100р, но не стала даже из любопытства мерить, очень растиражированная модель(
01.09.2015
Так вроде и оригиналы из неопрена, он очень похож на поролон и еще достаточно аллергичен 😞
у вас замечательная фигурка)))а купальник и впрямь не айс
01.09.2015
Кошмар какой, хоть и выглядит ничего...
01.09.2015
Поролон - вот ужас! Но, как всегда, хочу добавить - на Вашей фигурке все сидит шикарно!!!! ❤️
01.09.2015
с виду симпатично, но плохо, что грудь не держит!
01.09.2015
Смотрится классно, ну а качество, конечно кошмар
01.09.2015
Вы пишите "как можно такое продавать", а ведь Триангл, что на фото продавца, раз из такой ткани, а именно из неопрена, и то, что ваш купальник в этом походит на оригинал, наоборот, достоинство.
01.09.2015
Никогда не понимала как можно носить купальник из такого материала, жутко же, а в магазинах встречала юбки такие и даже платья 😲
01.09.2015
Вы такая стройная 😲 я мерила такой купальник
Мне он не понравился по материалу
01.09.2015
как обидно(( а сочетание цветов нравится, приятный такой.
01.09.2015
даа, я думаю, поняла, про какой материал вы говорите.. встречались такие купальники, не вдохновили на покупку..
неудачный купальник, согласна 😞
01.09.2015
Купальник конечно на любителя..Цвет нравится,но фасон не моё вообще..Не люблю такой лиф 😩

Да и качество,как я поняла не лучшеее 😏

Ничегосе продавец...еще и высшую оценку хочет..вот это наглость китайская 😂
01.09.2015
У меня такой же, только я заказывала не на Али, запаха нет, для бассейна он мне очень нравится 😎
01.09.2015
Lavande ткань ужасно пахнет, такое невозможно носить...
Ещё 39 комментариев