еще бы ссылку, если сохранилась, чтоб точно не напороться на наглого китайского жулика. Спасибо за предостережение!
Beautevina Даа на фотографии хороший, очень надеялась, что подойдет и никак не ожидала, что так получится
Дэйзи Я тоже в первый раз столкнулась с такими крючками, уж лучше бы просто веревочки оставил без всего 😞
babaka240 EkaterinaBU Я написала ему почему пришел только верх, он не ответил, написала еще раз бесполезно, позже смотрю и другие покупатели стали оставлять плохие отзывы, что материал плохой, и что приходит только верх, я решила не сражаться за 100 рублей, потому что всю сумму можно вернуть только переслав товар за свой счет, а так мне бы вернули только половину, так еще сколько нервов бы было из за этого потрачено, так что я просто сделала выводы, что у этого продавца больше ничего заказывать не буду, и решила написать отзыв, чтобы перестраховать других
Возьмите, пожалуйста, первое фото в цитату - оно нарушает правила сайта, тк является не Вашим, а продавца.
А продавец... спор же открыли?
А продавец... спор же открыли?
VeryBlackSea подскажите пожалуйста как сделать цитату. На сайте недавно так что не знала. Я думала, что в отзыве напишу про то, что фото с сайта и этого достаточно.
Maximova95 конечно!
Я в лс ответила, но боюсь что несколько запутанно)
Но думаю, что Вы поймете - в том же ряду, что и шрифты, кнопка с двумя запятыми)
Я в лс ответила, но боюсь что несколько запутанно)
Maximova95 , вы еще на Алиэкспрессе оставьте плохой отзыв на продавца с фотками, пусть все знают что он обманщик и ничего у него не покупают! 😊