Опубликовано 16 Март, 2016 - 10:45

Всем доброго времени суток. Ну вот и я начитавшись отзывов о этом знаменитом купальнике, решила, что мне он тоже просто необходим.

-------------------------------------------------------------------

Меня если честно удивляют отзывы девочек, которые ставят низкую оценку этому купальнику, по причине, что возмущены его тканью, а именно неопреном. В описании к купальнику четко написано НЕОПРЕН, не понимаю как можно заказать не прочитав описание, а потом еще возмущаться. Я лично заказывала этот купальник даже наверно больше из любопытства, у меня некогда не было купальника из такого материала.

-------------------------------------------------------------------

Сейчас очень много купальников именно из этого материала, я же остановила свой выбор на этой модели.

Заказывала купальник ТУТ. Размер заказала S, на мои параметры 80х64х92 подошел. Не скажу, что идеально, лиф оказался маловат, если застёгиваю замок полностью, то все перетягивает, так сильно, что становлюсь плоской, а вот если расстегнуть замочек, то вполне нечего. Но если бы заказывала еще взяла бы на размер побольше.

Доставка заняла меньше месяца. Упакован купальник был в обычный пакет. Когда достала на нем были заломы, но к ним я была готова, судя по многочисленным отзывам почти у всех так . И на самом деле заломы расправляются как только его одеваешь.

Теперь о самом купальнике.

Цвет - просто вырви глаз, мне очень нравится. Плюсы оранжевого цвета, что даже не загорелая кожа в нем выглядит хорошо. Ну и незамеченной точно не останетесь.

Модель - я от нее в восторге. На лифе на мой взгляд интересная деталь замочек, смотрится очень красиво ))) Трусики думала будут слишком закрытые, но на удивление смотрятся хорошо.

Материал - теперь о самом интересном о материале под названием неопрен. Это действительно очень плотная ткань, похожа на водолазный костюм. Плюсы в том, что просвечиваться эта ткань точно не будет. Ну а минусы это то что в этом купальнике действительно жарко, и на пляже загорать не самый лучший вариант(((. А вот поплавать в бассейне, ну или если на пляже, то постоянно окунаться в воду, то пойдет.

Ну и теперь собственно фотографии в самом купальнике. Стесняюсь, очень, но выбирать купальник все же лучше когда видишь, как он сидит, мне очень помогли отзывы девочек при выборе этой модели, надеюсь и мой отзыв кому то поможет)))

Трусы достаточно закрытые, так что для красивого загара не очень подходят. Но смотрятся неплохо.

В целом я осталась очень довольна этим купальником.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезным)))

Достоинства
  • Бытро пришел
  • Не дорого
  • Яркий
kyvchinkaрекомендует
16.03.2016
В таком купальнике, и с такой фигурой Вы не останетесь незамеченной на пляже 😊
16.03.2016
Спасибо большое за отзыв))) Даже засмущалась
16.03.2016
Заказывала почти такую же модель и тоже осталась довольна 😊 Даже успела протестировать в Тае 😊 Неопрен сохнет очень быстро и, кстати, жарко наудивление в нем не было 😊
Да и не смотря на растущий интерес девушек к triangl, на пляже таких же не встречала, так что будете самая красивая! 😉
16.03.2016
Купальник выглядит красиво, но тоже боюсь не угадать с размером.
16.03.2016
Katarina_Rousseau. Я еще протестировать не успела, но надеюсь, что тоже будет в нем не очень жарко. Как испробую обязательно допишу отзыв 😊

momJulia С размером это да, но купальник в принципе не такой дорогой, поэтому я рискнула, и осталась довольна. А с продавцом я кстати договорилась, должен прислать верх на размер больше, вот жду 😊
Цвет такой яркий)
02.04.2016
очень популряны такие купальники. вам идёт
02.04.2016
Анастасия Птичка цвет действительно очень яркий

Анитикин спасибо 😊
Tsy аватар
Tsy
03.04.2016
симпатиный купальник. веселенькая расцветка
03.04.2016
Tsy да, цвет мне очень нравится)))
04.04.2016
Как раз к лету! Шикарный купальник:) для отдыха в России неопределенно самое то 😁
09.04.2016
Вот как я завидую( в хорошем смысле) тем девушкам, у которых такая фигура, как у вас!!! У меня вот грудь не стандарт: чашка большая, объём маленький. хотелось бы примерить такой купальник, но мне не подойдёт, так как вам.
09.04.2016
Nastasiaprischepo спасибо конечно, но вот с маленькой грудью купальник приходится выбирать долго и очень многие не смотрятся. А на вас с вашей большой чашкой любой будет смотреться хорошо, ну это мое мнение, завидую вам.
09.04.2016
А я вам)) Это только кажется, что грудь чашки F это круто. Это просто моя самая большая проблема, хоть это и здорово)
09.04.2016
Nastasiaprischepo возможно, хотя все равно завидую и всю жизнь мечтаю о таком, честно честно, считаю, что вам повезло.
15.06.2016
а че лиф без лямочек? хорошо держится?
15.06.2016
Elenaarishina там есть лямка в комплекте, но я ее не одеваю. Вроде все держится (но у кого большая грудь думаю стоит ей воспользоваться)