Опубликовано 16 Март, 2016 - 10:45
Выглядеть загорелой и притягивать всеобщие взгляды - с этим купальником это возможно + прямая ссылка по отличной цене
Достоинства
- Бытро пришел
- Не дорого
- Яркий
kyvchinkaрекомендует
Заказывала почти такую же модель и тоже осталась довольна 😊 Даже успела протестировать в Тае 😊 Неопрен сохнет очень быстро и, кстати, жарко наудивление в нем не было 😊
Да и не смотря на растущий интерес девушек к triangl, на пляже таких же не встречала, так что будете самая красивая! 😉
Katarina_Rousseau. Я еще протестировать не успела, но надеюсь, что тоже будет в нем не очень жарко. Как испробую обязательно допишу отзыв 😊
momJulia С размером это да, но купальник в принципе не такой дорогой, поэтому я рискнула, и осталась довольна. А с продавцом я кстати договорилась, должен прислать верх на размер больше, вот жду 😊
Как раз к лету! Шикарный купальник:) для отдыха в России неопределенно самое то 😁
Вот как я завидую( в хорошем смысле) тем девушкам, у которых такая фигура, как у вас!!! У меня вот грудь не стандарт: чашка большая, объём маленький. хотелось бы примерить такой купальник, но мне не подойдёт, так как вам.
Nastasiaprischepo спасибо конечно, но вот с маленькой грудью купальник приходится выбирать долго и очень многие не смотрятся. А на вас с вашей большой чашкой любой будет смотреться хорошо, ну это мое мнение, завидую вам.
А я вам)) Это только кажется, что грудь чашки F это круто. Это просто моя самая большая проблема, хоть это и здорово)
Nastasiaprischepo возможно, хотя все равно завидую и всю жизнь мечтаю о таком, честно честно, считаю, что вам повезло.
Elenaarishina там есть лямка в комплекте, но я ее не одеваю. Вроде все держится (но у кого большая грудь думаю стоит ей воспользоваться)