Опубликовано 25 Январь, 2021 - 16:23

Здравствуйте новоиспеченные родители и опытные бойцы 😊

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о супер ковриках фирмы Валиант.

Ребенок у нас очень любознательный и на месте сложно усидеть спокойно. Нужно постоянно куда-то лезть, что-то тащить, исследовать. Прием ванны не является исключением для такой непоседы.

Конечно же у нас есть большой, нескользящий коврик на дне, а по бокам игрушки-прилипушки)) покупали в детском мире, пару месяцев назад. Но за это время, толи износились липучки, толи просто ослабли, но игрушки стали отваливаться.

Было решено, срочно найти им замену.

Главными критериями в отборе были:

1. Качественный материал

2. Яркие персонажи.

3. Важно, чтобы красна не облезла на второй день

4. Абсолютно безопасные составляющие.

5. Не отрываемые крепления, так сказать супер присоски.

Посмотрели кучу вариантов и решено было остановиться на фирме Valiant.

Размер ковриков очень порадовал. Красивые зверюшки в очень ярких цветах. Материал очень качественный, все детали прорисованы великолепно.

Упаковано все герметично.

Мини коврики-отличны инструмент для создания яркой, приятной атмосферы во время купания. Их можно прикрепить на любую гладкую поверхность.

Они отлично привлекают внимание вашего малыша и вносят интерес и элемент игры в купание.

Здесь мы видим состав, срок годности и данные производителя.

Здесь наглядно изображены присоски и способ крепления к поверхности.

Также коврики развивают мелкую моторику, воображение, эмоциональное восприятие и конечно же небольшой массажный эффект.

Давайте рассмотрим каждую игрушку поближе с обеих сторон.

По игрушкам сразу же видно, что материал довольно качественный и огромное количество присосок, должно гарантировать хорошее крепление.

Прикрепить их было очень легко. Немного смочит присоски и прикрепить к гладкой поверхности ванны. Если у кого-то нет коврика большого на дне самой ванны, то я уверенна можно использовать и эти маленькие, они тоже буду выполнять эту функцию на ура. И ребенку будет интересно их разглядывать.

Ребенка они заинтересовали сразу же. Разглядывала минут 15 точно, периодически хихикая))

К покупке однозначно рекомендую.Только посмотрите какие они красивые и яркие. Теперь можно хоть как-то удержать ребенка в ванной.Купаться бежим именно к этим зверушкам. Заказала еще несколько таких наборов. Потом тоже напишу свои впечатления. Надеюсь прослужат нам долго.

Достоинства
  • Яркие
Недостатки
  • Со временем стирается краска
K. Nelliрекомендует