Опубликовано 10 Август, 2020 - 22:22

30 руб

Всем большой привет!

У меня растет маленький художник, который обожает рисовать и разукрашивать. Нам еще нет 3-х и рисование - это одно из немногих занятий, способное удержать моего ребенка на месте, поэтому карандашей у нас много, разных фирм. Про восковые мелки знаю давно, но боялась покупать из-за способностей моего сына разукрашивать не только альбомы... Собственно, не зря боялась.

Краткая справка:

• Восковые мелки на масляной основе "Фантазия"
  • Производитель ПК " Химический Завод "Луч", г. Ярославль
  • Количество: 6 цветов
  • Срок годности неограничен

Стоимость

Купили мы мелки в обычном детском магазине, впоследствии такие же мне попались в другой точке реализации, но с ценником в 56 руб. Каждый старается как может, а в Фикс-Прайсе эти мелки и вовсе стоят 25 руб. Вроде мелочь, но будете знать.

Упаковка

Упакованы мелки в прочную картонную коробочку. Лицевая сторона - с милой картинкой и гордой надписью:

высшее качество 100%

Обратная сторона коробки содержит информацию о товаре:

Давайте рассмотрим мелки детальнее:

Каждый мелок упакован в индивидуальную бумажную упаковку, она хорошо сберегает карандаш от ломкости. Мой сын с особым пристрастием давит на карандаш, рисуя. Хоть и учимся делать правильно, но еще не контролирует силу нажатия. Ломает карандаши часто, а вот эти мелки держатся у нас довольно долго. Первый плюсик!

воск, пигменты, масло

Безопасно для детей, главное - использовать по назначению.

Комплектация:

В наборе 6 мелков базовых цветов: черный, коричневый, красный, синий, зеленый, желтый. Карандаши изначально заточены, в процессе использования, конечно, уменьшаюся в размерах, но мы не затачивали - и так хорошо рисуют

Логично, что набор для деток, профессионал даже в их сторону не глянет, но мой художник очень доволен - рисуют мелки ярко, даже при легком нажатии. Цвета насыщенные.

Размеры:

диаметр - 9,5 мм

высота - 90 мм

Мелок удобно лежит в маленькой ручонке, да и мне нравится - толстенький.

Прекрасно рисует на бумаге, картоне, дереве

Это по мнению производителя. От себя добавлю, что цвета яркие и насыщенные также остаются на линолеуме, ковровом покрытии и мягкой мебели. К огромному огорчению сына, он не успел протестировать способности мелков украшать стены, но я считаю, что обои и цветная штукатурка являются также неплохими поверхностями для творчества с данными мелками.

Предыдущий абзац - шутка, конечно, но обстановку дома ребенок нам приукрасил. Отмывать мелки сложно, справилось средство для мытья посуды с губкой и мамина настойчивость. Благо, до обоев не успел добраться - их бы точно пришлось менять.

Это абсолютно не причина отказать в покупке - сама виновата, не уследила. А ребенок был в восторге, столько радости...папа, кстати, тоже оценил качество мелков).

Диваны отмыты, ребенок занят разукрашиванием. Примерно такие шедевры Вас ждут с приобретением мелков "Фантазия". А пока мама отзывы писала, ребенок успел не только дом украсить, но и карандаши "раздеть"

Мелки рекомендую:

• дешево
  • ярко
  • достаточно прочные
  • безопасные

А производитель предупреждает:

мелкие детали, не использовать до 3 лет

Спасибо за внимание! Веселого Вам досуга и ярких идей!

Iriska2105рекомендует
Уиии, мне бы такие понравились. Яркие и насыщенные цвета ❤️
10.08.2020
О да, помню про твой талант 😉
11.08.2020
Восковые я ещё не покупала. Выдаю бумагу и фломастеры пока и бдю рядом 😂
11.08.2020
Я все хочу вырваться в икеа за мелками и фломастерами, они там классные
13.08.2020
Мелки вообще отличнейшие 👍