Перешла на эти трусики с гунов и памперс премиум, когда гуны стали слишком дорогие, а памперс стали все производиться в России и качество перестало соответствовать цене. Сразу понравилось, что 1) не дорогие, 2) мягкие! во реально из всех перепробованых (меррисы, гугы, муни, памперс премиум, памперс пантс, милли тилли, хаггис, либеро прости господи деревяха) самые мягенькие (имею ввиду и внутренность, и резинку, у памперсов в этом плане был дисбаланс - они были мягкие снаружи, а внутри резинка как тонкая леска ощущалась, на коже малого вечно оставались красные следы)
Супер мягкие!
3) хороший крой, не маломерят (ребенок 12 кило спокойно носил 4, перешли на 5, так как там прописана большая впитываемость, но размером они не сильно отличаются), крой рассчитан на в меру упитанных, наше пузико 52 см прекрасно себя чувствует, ноги тоже не пережаты резиночками, никаких лишних рюшек, которые вечно нужно было поправлять у памперсов, нет. одел и прошел. 4) абсолютно никакого запаха химии или диких ароматизаторов! полное впечатление чистоты и натуральности. даже уписаные под завязку пахнут еле уловимо и, простите, приятно-свежо. 5) боковые швы достаточно крепкие, можно запросто снимать и одевать несколько раз, не сильно осторожничая. при этом даже они мягкие, у других трусиков швы как спаянный пластик. В общем эти трусики подойдут для толстеньких малышей (носили по 4-6 часов без проблем, никогда не было красноты или еще чего). А подросшим деткам в них удобно приучаться к горшку. один минус, нужно иметь трусы другой фирмы на ночь (сейчас у меня это пачка хаггисов, купленных по акции, но и они не панацея)