Здравствуйте! Украшения я покупаю себе не часто, и обычно это бывает спонтанно. Золото, серебро - мне не так важно, главное, чтобы изделие понравилось. В последнее время потянуло почему-то на длинные серьги и серьги-протяжки, и случайно увидев на просторах интернета вроде простые, не вычурные, но такие милые серёжки, поняла - хочу! 😊 И вскоре получила серьги в подарок!
Сначала расскажу немного о сайте интернет-магазина Amorem, а потом покажу свой заказ.
Ассортимент:
Наводим курсором мыши, например, на "Браслеты":
Браслеты на нити.
Ассортимент огромен, это только для примера малюсенькая толика.
Кому интересно, вот подробнее именно про браслеты на красной нити:
Вообще, Amorem - это производство не просто обычных украшений, а именно со смыслом.
Основной и самой популярной из производимой нами продукции являются веревочные браслеты (серебряная деталь со смысловой нагрузкой и "ремешок" из ювелирной нити).
Я думаю, что с помощью таких украшений человек не хочет заявить о себе, как-то выделиться из толпы и т.п., он их надевает именно для себя, для души. Поэтому в ассортименте много таких изделий: браслеты на нити как одиночные, так и парные, например, для влюблённых, или для мамы и ребёнка, также в ассортименте есть серьги, цепи, обычные и безразмерные фаланговые кольца и многое другое.
Причем,
для изготовления браслетов было выбрано серебро 925 пробы, не покрытое родием, чтобы сохранить энергетическую связь металла с кожей.
Вообще, на сайте я нашла много как привлекательных украшений, так и познавательных материалов, например, про те же браслеты на нити, очень интересно.
Доставка:
Есть рубрика "Вопросы - Ответы:
А теперь мой заказ.
В пункт выдачи СДЭК из Москвы в Московскую область он был доставлен за два дня.
Коробочка и её содержимое:
Серьги-протяжки с малахитом, стоимость 2900 рублей.
Бирка, пломба - всё на месте.
Ожидание полностью совпало с реальностью. Даже вживую серьги мне больше понравились, чем на фото!
Они такие нежнейшие, изящные... мне очень нравятся, ношу с удовольствием. Причем носить можно по-разному, как вам захочется, просто больше или меньше пропускаем цепочку через прокол.
Отмечу плюсы интернет-магазина Amorem:
⭐ - большой выбор интересных товаров.
⭐- очень демократичные цены.
⭐- моментальная сборка и доставка заказа.
AMOREM -
это склонение слова любовь на латыни, то есть например: «творить любовь», - в этом сочетании любовь будет звучать как amorem, т.е. любовь не как нечто статичное, а в чем-то как действие.
Так почему бы не "сотворить" любовь! 💕 Подарить Amorem своим близким людям, поделиться с ними своей любовью и теплотой. А можно просто начать с себя!
Прямая ссылка на сайт - ЗДЕСЬ.
Всем спасибо за внимание к отзыву.
Желаю только приятных, полезных и радующих вас приобретений!