Может это только мне так не везет в последнее время, но покупки сделанные за последние пару месяцев вызывают только негативные отзывы. Тоже самое у меня и в этим дурацким интернетом выходит. Т.к. мы переехали в частный дом, у нас встал вопрос и с интернетом и с телевидением, с телевидением оказалось разобраться гораздо проще чем найти нормальный интернет. Две недели я обзванивала всех провайдеров города и везде мне сказали что пока в наш район вести линии не собираются. Выход был один, покупка 4g модема и что меня дернуло остановить свой выбор на МТС я не знаю, но с самого первого дня интернет безлимитный, высокоскоростной есть только на словах и в рекламе, по факту это одно мученье.
Каждый день мое пользование интернетом начинается с матных слов и перезагрузки его раз по 10, иначе скорость просто 0, и даже перезагрузив его много раз, это еще не факт что он долго проработает, скорость может упасть с любой момент, помогает только очередная партия перезагрузки. Звонить в МТС бесполезно, обещают разобраться и все, на этом полная тишина.
Жаль конечно потраченных денег на этот модем, но и сделать ничего не могу интернет очень нужен, вот и мучаюсь с этим убожеством.