Опубликовано 26 Май, 2014 - 21:57

Я в шоке.

В Украине особенно нет выбора мобильных операторов связи, так как у всех проблемы с покрытием - я маме в Днепропетровскую область звоню так, что она выходит на улицу, причем она стоит и говорит со мной в определенных местах - ни шагу влево, ни шагу вправо.

А в городе с этим проблем нет. Печаль, однако. С другими операторами такой проблемы нет. Ну, в крайнем случае мама возле окна стоит... С МТС вали-ка ты на улицу!

Счёт - вечная проблема. Я звонила много, очень много раз операторам, и мне говорили одни тарифы - ну ладно, думаю я - это же мне лучше. Любишь говорить и смс писать - люби и платить. Но! Помимо определенной суммы они пытаются снимать и что-то другое, не вполне понятно, за что я иногда плачу деньги. К сожалению, это уже моя проблема, ибо я слишком ленива и рассеяна, чтобы уследить каждый день за счетом.

Я не помню, когда последний раз пополняла счёт - да ну вас всех! Не буду я выкидывать деньги на ветер!

От них регулярно приходят смс, причем они сообщают только о том, что выгодно им - подруги меня просвещают об одном, и я слышу, что тариф нормальный - но от мтс приходят другие предложения, хитрым образом подороже.

Не знаю, что делать с сим картой. Съесть?..

Никому не советую это зло.

Недостатки
  • Дорого
  • Изменяют условия без уведомления
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Обманывают потребителей
Outer Spaceне рекомендует
02.06.2014
Меня МТСники тоже напрягают, не лучшая компания..
05.06.2014
У меня безлимитка, но помимо того, что они раз в месяц 300 рублей снимают, они еще умудряются рублей 100-150 "стырить"