Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 09:35

Добрый вечер.
Сегодня решила посвятить свой отзыв, мобильной связи, а именно Мобильный оператор связи МТС Украина.
Я, пользуюсь услугами данной связи 14 лет. Я с ней перезила очень многое. Сливания двух крупных компаний Джинс и UMS, в одну такую себе связь МТС, потом МТС перешёл в Водофон Украина.
И вот когда эта связь стала Водофон, вот тогда у меня и начались проблемы с ней.
Качество связи значительно снизилось.Начали возникать различные сбои в сети или она долго и часто вообще отсутствует.
Я, проживаю недалеко от районного центра, правда в сельской местности, где эта связь временами отсутствует.
Я, тут ещё что не новый год пользования этой связью, так все подарочки. Постоянное подорожания мобильной связи. И как не обидно она дорожает сразу и на значительную сумму.
Больше всего мне обидно, что сейчас во время карантина и пандемии люди вынуждены сидеть дома и общаться только с помощью мобильной связи, а она такая дорогая и не сильно стабильная.
Конечно, печально что в это не лёгкое время оператор этой связи не делают дополнительных скидок на свои услуги.
Эта конечно самая лучшая связь в моей деревне, но как на меня и самая дорогая.В прошлом году делала себе "Год без абонент" за 435 гривен, а в этом году эта услуга уже стоит 985 гривен, как то разница ощутимая.
Могу рекомендовать эту связь только если нет другой.
Больше всего мне нравится, что срок услуг действует не месяц, а только 4 недели. Но, начало недели при пополнении может начаться у некоторых и в субботу и закончится неделя в воскресенье. А в некоторых неделя может начать в понедельник и закончится тоже в воскресенье. Хорошо придумано, кто-то пользуется оплатой за связь 24 дня, а кто-то меньше, а платим одинаково.
Ylia32рекомендует