Каюсь, не люблю готовить) Самое большее – на салат энтузиазма хватает. Но достаточно добавить какой-нибудь яркий вкусовой штрих к простой вареной картошке или кусочку мяса, чтобы получилось и вкусно и аппетитно. Вот маринованные огурцы, например, могут скрасить самое скучное блюдо.
Валдайский погребок предлагает ряд маринадов и солений в баночках, оформленных в стиле жостовских подносов. Что уже приятно. Есть в серии и огурцы маринованные без консервантов.
В банке 720 мл поместилось 6 или семь штук - первые ушли так быстро, что не помню точно. Т.е. не корнишоны, но плотные, с крепкой мякотью, при резке не мнутся. Маринад умеренной крепости, по мне в самый раз. Указан состав
Огурцы свежие, вода, соль, сахар, регулятор кислотности - уксусная кислота, пряности (укроп, чеснок)
Пряности эти были и еще нашла не указанный в составе лист, вероятно хреновый. Банка забита честно, до упора, хотя чесноку еще можно было бы добавить)
Цена – 90 р. с небольшим, дороговато, но удовольствие того стоит.