Опубликовано 26 Март, 2016 - 14:02

Здравствуйте! Свой отзыв сегодня я посвящу подгузникам Ромашкин луг , которые продаются в гипермаркете Globus ( считаются социальной маркой данного магазина) Стоимость упаковки 659 рублей, иногда на них делают акции, размеры так же есть от самых маленьких до больших. У меня в данном случае самые большие (пятерка) нам уже год.

В упаковке 52 штуки. В среднем цена одного подгузника 12 рублей.Внешне они обычные, без запаха , внутри наполнитель как и во всех других подгузниках, который при намокании разбухает и впитывает влагу.По бокам есть резиночки,застежки эластичные, для меня это плюс, не протекают, хорошо впитывают влагу, и остаются на поверхности сухими.Обычная застежка-липучка, многоразовая.Вот что нам обещает производитель.За такую цену и отличное качество эти подгузники смело рекомендую. Возможно если вас смущает эта марка попробуйте их для детей уже от года. Мы попробовали их в 11 месяцев, аллергии , зуда и сыпи они не вызвали. Желаю всем удачных покупок, надеюсь мой отзыв был вам полезен)))

Достоинства
  • Мягкая поверхность, хорошая впитываемость
  • Не образовывают комков при наполнении
  • Самая низкая цена
  • Удобно сидят
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • За такую цену нет
SlepovaSрекомендует