Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 09:10

Здравствуйте дорогие заглянувшие...

Ох уж эти блёстки, как сорока... Где блестит, что блёстит? - все мне надо, надо, надо... Сегодня хочу рассказать Вам о хайлайтере от "Limoni" - highlighting powder.

HIGHLIGHTING POWDER LIMONI — косметическое средство, предназначенное для выделения отдельных частей вашего лица, путем их высветления.

Он «привлекает» световые лучи и отражает их, благодаря чему кожа выглядит подсвеченной изнутри.

➡️ Хайлайтер придает коже

• сияние;
  • дарит ей более свежий и отдохнувший вид.

Основная информация:

? Цена: 330 - 430 рублей.

? Объем: 3,5 г.

? Место покупки: тут ?

? Производитель:

➡️ От производителя:

Хайлайтер представлен в трех ультрамодных оттенках:

• Розоватый оттенок подойдет обладательницам кожи с красноватым подтоном.
  • Золотистый выгодно подчеркнет смуглую или загорелую кожу.
  • Девушки со светлой кожей по достоинству оценят оттенок с деликатным жемчужным блеском.

УПАКОВКА.

Пластиковая, щайбообразная упаковка, чёрного цвета с окошечком на крышке, где можно увидеть тон хайлайтера.

На дне имеется наклейка с номером оттенка и составом.

Состав

ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА ХАЙЛАЙТЕРА.

В этой линейке имеется 3 оттенка, которые подойдут под любой тон кожи. У меня в наличии тон 01 – прохладный розово-сиреневый для кожи с розовым подтоном.

Хайлайтер Limoni компактный highlighting powder

Пигменты мелкого помола, светоотражающие частички хайлайтера покрывают кожу невесомой вуалью при помощи одного взмаза кисточки. А вот благодаря пудровой текстуре держится на коже в течение всего дня.

Мелкие крупинки

Выглядит на коже сатиновыми блёстками с розовое - сиреневым подтоном. В летнее время вообще будет выглядит сногсшибательно. При использовании кисточки немного пылят, пальцем по старинке все таки проще.

Вот это настоящий цвет, кое как передала его в фото

➡️ Способ применения:

Наберите кистью небольшое количество хайлайтера, нанесите на кожу поверх тональной основы, ВВ- или СС-крема или пудры. Аккуратно растушуйте.

⚠️ Хайлайтер наносят на:

• скулы( можно сделать острее);
  • под бровью;
  • на спинку носа ( сделать носик тоньше) ;
  • как тени;
  • во внутренний угол глаза;
  • над верхней губой;
  • лоб и подбородок;
  • слегка скорректировать овал лица;
  • подчеркнуть отпускной загар.

Расход экономичный, стойкость колоссальная, я наблюдаю блёстки даже вечером и смываются они, так же как и обычный макияж. Да в принципе это обычный пудровой хайлайтер, какой вред он может нанести коже, мне кажется вообще никакого.

Обычно я использую его, как тени для век с базой:

Как тени с базой

Без базы они будут менее заметны:

Без базы

Можно так же нанести на губы, предварительно на красив их помадой. Результат несомненно тоже будет шикарным.

На скулы:

_____________________

Вывод: хайлайтер Highlighting Powder бренда Limoni поместится в любую сумочку и не занимает много места в косметике. В умелых руках он может всё, в нем очень много достоинств. Хайлайтер придает коже сияние, дарит ей более свежий и отдохнувший вид. Да и сейчас без этой вещи не обходится практически не одна девушка.

Оттенок шикарный

______________________

Спасибо, что заглянули. ❤️

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красивые оттенки
  • Не осыпаются
  • Не подчеркивает текстуру кожи
  • Нет отдельных блесток
  • Отличная стойкость
  • Очень красиво подсвечивает
  • Ультрамелкий помол
Недостатки
  • Чуть пылит при наборе, нужна аккуратность
Katerina163рекомендует
красивый нежный оттенок
И мне очень понравился.
21.04.2019
Не пробовала пользоваться такими средствами
Попробуйте.
21.04.2019
Невероятно красивый цвет и перелив?
Ага, красиво очень ❤️
21.04.2019
На глазах и губах понравилось
😉
21.04.2019
Люблю запечённые хайлайтеры. У этого розовый подтон, мне больше чистое серебро нравится
21.04.2019
Серебро вообще прям здорово смотрится.
Симпатично получается.
😉
21.04.2019
У меня есть похожий оттенок в палетке Голден Росе, которая не держится на моих веках и 20 минут, а с базой - шикардос! Сейчас часто пользуюсь этим оттенком в частности.
А тут аж хайлайтер - вообще можно наносить куда угодно ахаха
21.04.2019
Вот вчера мы с тобой обсуждали, так что хайлайтер вещь ещё та :bigsmile:, придёт тебе посмотришь 😁
21.04.2019
Точно- точно:) посмотрим как с ним изощриться можно будет 😁
21.04.2019
Универсальная вещь! Красивый оттенок.
И мне понравился. 😉
Приятный оттенок
Приятный 😉
Мне на губах понравился очень! 😊

Сколько отзывов ты пишешь в день??)))
21.04.2019
Один, два. У меня в черновиках готовые я их публикую обычно. Иногда вообще не пишу ничего например сегодня 😁 ни одного не написала.
красивые оттенки 😘
21.04.2019
Такой нежный весенний оттенок)
21.04.2019
На губах мне очень понравился!
Какое красивое сияние
22.04.2019