Опубликовано 11 Март, 2023 - 16:39

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами об одноразовых пеленках.

Выбор пал на эту фирму. Ранее пеленками я не пользовалась никогда. Поэтому опыта с ними никакого, фирмы никакие не знаю. Взяла, что комфортно по цене.

Скиппи вышли 10 шт за 258 рублей.

Заказывала на Wildberries.

Упаковка мягкая, нежные цвета.

Размер : 60 на 60.

Срок годности: 3 года.

Запаха никакого нет. Что очень хорошо, для новорождённого.

Впитывают отлично, можно ребёнка положить на плёнку без памперса и в случае неожиданности, пеленка все впитывает, кроватка остаётся сухой.

Новая серия детских пеленок Skippy Light - это эконом линейка, отличающаяся очень хорошими характеристиками впитываемости и влагоудержания. Тисненый (рифлёный) верхний слой увеличивает площадь соприкосновения влаги с пеленкой, результатом чего является моментальное впитывание попавшей на нее влаги, а суперабсорбент-полимер (SAP) превращает жидкость в гель, и надежно удерживает ее внутри. Нижний слой из матовой полиэтиленовой пленки, полностью исключает дальнейшее проникновения влаги. Наличие SAP в пеленке Skippy Light размером 60х60см позволяет обеспечивает им впитываемость около 550 мл.

Состав хороший, натуральный.

В результате : рекомендую к покупке. Подойдут и для ребёнка и для песиков.

Достоинства
  • Адсорбирующий внутренний слой
  • Быстро и хорошо впитывают влагу
  • Не имеют запаха
  • Нескользящая нижняя поверхность
  • Нижний слой не промокает
  • Удерживает запах
  • Цена - качество
Недостатки
  • Большой расход пеленок
Евгешка2110рекомендует
Официальный представитель SkippyBy
13.03.2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы поделились впечатлениями о наших товарах!

С уважением, команда ТДМ Импекс