Опубликовано 20 Январь, 2015 - 14:53

Малыш изначально рос очень шустрым и мы быстро перешли на подгузники трусики, т.к. при смене подгузника малыш активно болтал ногами, переворачивался, пытался уползти и т.д. и т.п. Перепробовала большинство производителей подгузников-трусиков. Но в итоге остановилась на азиатах.

Кратко скажу о самых популярных: Меррис оч.дорогие - ок.35р. за шт.; Муни - если на день, то дороговато ок.30р. за шт., а о ночных подробнее напишу ниже; Гуны не понравились - специфический запах, плохо впитывают, MamyPoko - ок.23р. за шт., жесткие, ночью протекают, оставляют следы от резинок.

Начнем с трусиков Nepia и их клонов nepia Genki. Кто из них появился раньше мне неизвестно. На вид, ощупь и впитываемость (сухость кожи) они идентичны, при том что Nepia стоит ок.24,3р. за шт., а nepia Genki ок.25р. за шт. В обоих вариантах есть липкая лента для удобства утилизации. В Nepia нет индикатора влаги, но это не критично, т.к. по виду, на ощупь или по запаху всегда понятно, что малыш сделал. Внутренняя поверхность мягкая, поясок не утягивает, а аккуратно прилегает к телу, все резиночки мягкие. К сожалению ночью протекают, при условии, что ребенок съест перед сном 400гр. кисломолочного напитка + попьет еще чего-нибудь в ночи(( Днем в подгузниках-трусиках гуляем и если куда-то выехать надо, то трусики выдерживают 6ч. При весе 12кг., берем р-р L 9-14кг.

Неяркие разнообразные и похожие рисунки украшают трусики (хотя мне кажется ребенку вообще все равно, что нарисовано на его подгузнике)

Moony ночные на мальчика - главный недостаток цена ок.45р. за штуку. Качество трусиков хорошее: мягкие внутри, нетугие резинки, много впитывают, но ночной тест в экстремальных условиях не пройден. Бывает малыш пьет ночью больше обычного: кисломолочного напитка 400гр., потом молока 200гр., потом еще чего-нибудь, в результате случается протечка(( Но по сравнению с другими трусиками впитываемость у муни выше. Поэтому я их все-равно покупаю, т.к. разница есть - каждую ночь менять ребенку подгузники и перестилать кровать или иногда.Липкой ленты для утилизации нет. Р-р также L 9-14кг.

вид сзади

Bosomi - производство Южная Корея. Ок. 25р. за шт. Тонкие трусики, есть индикатора влаги, есть лента для удобства утилизации. Одела ребенку на дневной сон, предварительно сходили на горшок. Малыш проспал ок.3ч. и трусики подвели - протекли(( Возможно это происходит еще из-за того, что малыш любит спать на животе или конкретно моему малышу эти трусики не подходят. Одевали на прогулку, через два часа когда сняли трусики, оказалась, что попка влажная((( Сами трусики мягкие, по бокам не резиночка, а гладкая ткань, т.е. резинка только на животике и спинке. Соответственно пояс слабо тянется и такие трусики подойдут на стройных детишек. Р-р L 10-14кг. (Результат: покупала первый и последний раз)

внутри ножку обрамляет перфорированная юбочка (генки, непия)

И последний испытуемый Sealer (Тайвань), в интернете пишут, что технологии Швеции. Цена ок.20р. за шт. Дневной результат средний, сильно набухают и ощущается влажность. При этом ночью в обычном режиме - ок.400гр. выпитого - не протекли. Однако, когда маме не хочется с утра оппрометь голову вскакивать и сонного ребенка усаживать на горшок, а ребенок уже схватил и буздыкает недопитое молоко, то на кровати вырастает лужа(( Согласно отзывам Sealer маломерят, поэтому взяла XL на 12-17кг., но на мой взгляд они немного болтаются на наших 12кг.

На мальчуковых ночных муни нарисованы тачки

Подводя итог сказанному, я определила, что моему малышу подходят Nepia, а для сухости кровати и пастельного белья - Moony ночные.

внутри муни также все мягко и приятно
Достоинства
  • +быстро впитывается
  • +дышащие
  • +мягкие, нежные
  • +никакого раздражения
Недостатки
  • Иногда протекают
weledaweledaрекомендует