Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 16:30

Здравствуйте!

Кто о чем, а я, как всегда, о подгузниках) Если вдруг вижу какие-то новые марки, то, конечно же, покупаю на пробу, но, в то же время, с некоторой периодичностью заказываю нами любимые Merries и/или Moony.

На этот раз японские подгузники "GENKI nepia". Покупаем мы эти подгузники уже во второй раз, поэтому оценить мы их уже успели по полной.

ЦЕНА: 1248 руб.

ПАЧКА: На подгузнике изображен жизнерадостный супергерой Ампамман - герой популярных японских мультфильмов.

Ампамман (яп. アンパンマン) — Главный герой аниме, чья голова является булочкой, сделанной дядей Джемом. В переводе с японского его имя - Человек-хлеб. Ему не нужно есть и пить, чтобы жить. Его слабость — вода или вообще всё, что может испачкать его голову-булочку. Он полностью восстанавливается, если дядя Джем печёт ему новую голову.

СОСТАВ:

Поверхностный материал: полиэстер;

Впитывающий материал: нетканый пропилен, хлопьевидная целлюлоза; абсорбирующий - фильтровальная бумага;

Эластичный материал – натуральный каучук, стирол бутадиен.

ВНЕШНИЙ ВИД ПОДГУЗНИКА: По внешнему виду они мне конечно же напомнили Merries, вот только у "GENKI nepia" дизайн голубенький, а у Merries розовый. Все подгузники в пачке одинаковые (если не учитывать хаотичное расположение мордашек)

У них также есть симметрично расставленные циферки на пояске, а по центру мордашки. Застёгивать застёжки очень удобно.

РАЗМЕРНОСТЬ: Оценить достаточно сложно, т.к. у меня ребёнок при росте 76 см весит меньше 7 кг., но размер M(6-12 кг.) у "GENKI nepia" больше на 3 сантиметра в высоту чем у размера M(6-11 кг.) у "Merries". Мне даже кажется, что они большемерки.

ТОЛЩИНА И МЯГКОСТЬ: Они тоненькие, но по мягкости проигрывают японским подгузникам которые мы использовали: Merries, Moony, а вот если сравнивать с Goon и другими марками подгузников типа Памперс, Хаггис и др., то они ничуть не хуже. Именно поэтому я бы не рекомендовала брать их в самом маленьком размере для новорожденных

ЛИПУЧКИ: Липучки удобные, прочные, имеют удобную округлую форму.

РЕЗИНОЧКА НА СПИНКЕ: Резиночка у "GENKI nepia" как я и люблю - мягкая и не сильно сжата. При долгом лежании на спинке не впивается в кожу малыша.

Здесь вы можете её рассмотреть поближе с внешней:

и с внутренней стороны:

ВНУТРЕННИЕ РЕЗИНОЧКИ:

Благодаря воздухопроницаемой и эластичной мягкой резинке из натурального каучука подгузник плотно прилегает и повторяет форму тела, не сдавливая животик малыша. Сборки вокруг ножек не натирают кожу, а двойные бортики надежно защищают от протекания.

ВНУТРЕННИЙ МАТЕРИАЛ:

Подгузники изготовлены из мягкого дышащего материала и предназначены для чувствительной кожи малышей.​

Внутренняя поверхность у них наощупь мягкая, имеет рельефную структуру опять же напоминающую подгузники Merries. Поглощающий слой моментально впитывает и не пропускает влагу обратно, оставляя попку малыша сухой и не позволяя появиться покраснению и сыпи.

ИНДИКАТОР: По мере наполнения желтый цвет индикатора меняется на синий, оповещая о необходимости сменить подгузник.

СУХОСТЬ:

Внутренняя поверхность полного подгузника наощупь остаётся сухой даже спустя 7-8 часов ношения. Гель набухает равномерным слоем, что не создает ребёнку дискомфорт.

Подгузники очень понравились! Не вызывают раздражения, опрелостей, аллергии, не имеют никакого постороннего запаха, не натирают, отлично впитывают, и долго остаются сухими, поэтому периодически будем их заказывать. Конечно же рекомендую Smile

Отзыв на японские подгузники: Merries, Goon и Moony.

Также, смотрите другие отзывы на подгузники которыми мы пользовались:

Huggies Ultra Comfort MepsiHelen Harper Before New BornPampers Premium Care Pampers Sleep & PlaySealerHuggies Classic Подгузники-трусики Pampers Active Girl многоразовые Непромокашки GlorYes GroVia Hybrid Snap Closure.

...........................................................................................................................................................

Достоинства
  • Без запаха
  • Мягкий внутренний слой
  • Не маломерят
  • Не протекают
  • Хорошая посадка
Francevaрекомендует
04.09.2016
Сейчас богатый выбор различных подгузников и на любой бюджет можно найти. Очень удобная вещь все же для деток и данный вариант вполне неплох. Laughing out loud
06.09.2016
Список названий в конце впечатляет! А ведь это только те, на которые вы писали отзывы ))
07.09.2016
LadyBug,

Да, видов подгузников у нас было намного больше, но список будет пополняться ещё, ведь подгузники нам нужны будут всегда. Ребёнок тяжелый инвалид(лежачий), поэтому постоянно что-то покупаем новенькое, хоть какое-то развлечение для меня. Тут бы и был рад приучать к горшку, покупать игрушки и развивашки, но это все не для нашего ребёнка, к сожалению(
08.09.2016
Какой большой у вас опыт в пользовании подгузниками. О таких даже не слышала.
10.09.2016
Я даже не слышала такое название, но даже по названию понятно, что японские )
12.09.2016
Такие еще не покупали!
28.09.2016
Крутые. И умудряются же люди такое доставать!)) Party
08.10.2016
Какой у них симпатичный дизайн!
10.11.2016
О таких подгузах впервые слышу Smile очень тонкие
05.04.2017
Очень понравилось описание, правда, я таких у нас не встречала...
17.01.2018
Впервые вижу такие,
столько новых детских товаров открыла в Ваших отзывах для себя.
17.01.2018
Я правда в основном о подгузниках пишу Laughing out loud