Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 15:36
Качественные, но выдерживают мало жидкости. Фото на ребенке и сравнение с трусиками Либеро и подгузниками Генки.
Достоинства
- Без запаха
- Мягкие
Недостатки
- Протекают
Margerineрекомендует
Я про такие трусики впервые слышу, дизайн у них прикольный. А мы сначала Мерисами пользовались, а потом и вовсе на Либеро перешли и были очень довольны.
Такие впервые вижу! Либеро мне не нравились тем,что они были комками ваты внутри.хотя пачек 8 мы истратили.меррисы. памперс -трусики лучше всего были.но тоже протекали все ночью.я думаю это у мальчиков такая беда хотя мы раньше только на прогулку зимой их одевали.и в редких случаях под утро,а так без них были всегда.....
Меррисы классные.но дрогоговато а вот памперс трусики чем то похожи.с голубыми полосками они.а вот либеро все жёсткие очень.пачка новая все ещё лежит.ещё не приучаете к горшка???
die Sonne_Sommer, к памперсам больше не притронусь после первого в жизни раздражения от их памперсов, а либеро, да, жесткие, еще и текут. Приучать буду не раньше полутора лет, в любом случае, сын пока не соображает
Ксюша7777, да уж, хотя мне до дизайна вообще фиолетово. Не понимаю мамочек, которые на рисунки смотрят. Мне главное, чтоб впитывали
Зря тянете. Можете упустить момент! У него же должно сформироваться чувство дискомфорта.не тяните.
видела такие в маленьком магазинчике, но не хотелось разочароваться!Дизайн у на конечно на любителя)
А мне наоборот дизайн больше по вкусу. Хотя я вообще не понимаю какая разница))