Опубликовано 29 Август, 2015 - 11:47

Универсальные Мега 64 штуки лето 2015
Купив трусики mamypoko (за 1385руб 64 штуки)хотела немного подэкономить. Но открыв пачку и пощупав трусики в голову начали лезть мысли и про скупого, который платит дважды и про бесплатный сыр из мышеловки и про экономную экономию.

Внешне они выглядят очень симпатично, но когда берешь трусики в руки, то они кажутся ненадёжными и хлипкими. Резиночка от них навеяла дачный сезон и укрывную плёнку для грядок из нетканного материала, которая пронизана тонкими резиночками. Но я отбросила всю предвзятость и решила дать им шанс на деле.

А на деле оказалось всё ещё печальнее.

Случилось это во время прогулки- жидкий стул после кефирчика. В итоге вся жидкость вышла через резинки на улицу, точнее на одежду. Я была шокирована- у нас первый раз такое!! Они очень мало впитывают.

Ребёнок у меня только 10 кг, а они уже кажутся тесноватыми, хотя заявлены до 14кг. По мягкости внутреннего слоя напоминают хаггис литл волкерс, по впитываемости тоже их. Неудачные трусики. Надо чаще менять, что отменяет экономию. Зато красивые. Но я бы предпочла вообще без каких-либо рисунков, но с лучшим "внутренним миром".

Буду возвращаться на трусики moony- они оправдывают свою цену.

Squidwardне рекомендует