Опубликовано 29 Январь, 2015 - 20:45
GOOON!!!! От рождения и до сознательного возраста
Достоинства
- Надёжные
- Не вызывают аллергический реакций
- Не пахнут
- Тонкие
- Тонкие, резиночки мягкие, отлично впитывают
- Хорошо впитывают
- Экологичные
- Эластичные
Недостатки
- Привыкнув, сложно пользоваться более бюджетными
Orange31рекомендует
И моя маленькая мадам их любит. Самые мягонькие и удобные!Что удивительно-Гун в этом размере впитывают ночью лучше Меррис! хоть и к утру и , правда, "пудовые". Я успела ухватить Меррис по 850 руб в начале декабря 3 пачки-теперь экономим- только на сон. А Гуны сейчас у нас уже 1100 -офигеть да и только. Раньше хоть б Лента радовала-акции на Гун были, по 760 рэ, но вот уже месяца 4 ни гу-гу 😞 Ждем, хоть может по 800-850 будут.
У нас в магазине одном косметическом акция 3 по цене 2, выходит еще более или менее. А так все дороже и дороже становятся детские подгузники. Мериесы вроде и мягче, но гуны нам больше понравились, держат отлично, не протекают. С мерисами ребенок раньше просыпался, чтобы сменить подгузник.
Goonы нормальные подгузники. Перепробовали почти все марки. Остановились на них. Минус - на ночь холодная попа (т к парникового эффекта нет). Днем потребляем 5 гунов, а на ночь памперс один одеваем. покупаю в прайс клабе. там цена ниже 950рэ с доставкой. правда нужно купить 4 пачки. этого хватает на 2-2,5 месяца. а в ленте уже почти 1500рэ за точно такие же. вот так.